给联想手机的一封信

743 21  

如果你想做好手机,你不应该总是发布手机,因为你的服务不够到位。你并不能跟华为,OPPO,VIVO他们比。你想要做好手机,你必须把服务弄上去,比如说升级系统,修复bug,弄一些各种保障。我手持联想k5,从买来到现在,还是安卓7.0,你就不能更新一下吗?灯光暗一点相机就卡的用不了,微信支付指纹不能用,你有在意吗?我相信,你把服务做好,bug减少,一定会有更多人支持联想的。而且,不要轻易放弃老机,给老机更新,是一种负责人的表现,那样,你才能跟华为他们肩并肩。祝联想越来越好,同时希望k5快点更新,谢谢。

21条回复
来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-5 16:13:57 | 显示全部楼层
希望能够被采纳

希望是,我之前也和你一样反馈结果被踢了,s5

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-5 16:22:37 | 显示全部楼层
想粉[10048104348] 发表于 2019-4-5 16:16
S5比K5好多了吧,至少微信指纹支付不成问题吧,S5更新的快快的K5硬是不更新有点烦,这次看看发布了会不会更新,我还是比较期待的

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-5 23:57:17 | 显示全部楼层

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-4-6 00:40:01 | 显示全部楼层
贪多嚼不烂,不明白搞那么多系列,那么多机型做什么。我们想要的是专注,而不是机海战术

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-6 07:21:19 | 显示全部楼层
米色流年 发表于 2019-4-6 00:40
贪多嚼不烂,不明白搞那么多系列,那么多机型做什么。我们想要的是专注,而不是机海战术 ...
对啊,东西并不是越抢先名气就越大,而是在抢先的基础上把服务先搞好。别的手机系统更新一下就可以好好用了,联想要换个手机还不一定能好好用,谁会买联想呢?联想k5就是这样子。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-6 10:20:36 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-4-6 10:42:17 | 显示全部楼层
赞同 !

就算是半年前发布的手机,  系统问题也没有去解决, 问题还多得吓人, 已有大量负评,  还敢发布新型号手机, 一听联想手机, 消费者就顺口说联想的手机烂, 其实是其手机系统太多 Bugs.

从始下去,  联想怎样能把手机业务做上 ?  
联想的业务管理真是奇怪.

不好意思,联想是看不到的,至少会装看不到。

想粉[10048104348] 发表于 2019-4-5 08:16
而且你不能念叨姓长的,否则必被踢。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-7 10:48:29 | 显示全部楼层
顶,联想看一下

和你打个赌,联想的工作人员是不会理你的;<br/>如果理你,也是冠冕堂皇,敷衍了事地回复,已收到,已转告技术部门,后续请关注论坛相关公告。<br/>这样的回复有用吗???<br/>可怜之人自有可悲之处,联想手机业务辗转反复销量一直上不去是有深层原因的,不管你是蹭别人热度还是吹牛说大话,最根本的用户服务做不好,想把联想手机业务做强做大,简直就是扯蛋!!!

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-7 18:54:34 | 显示全部楼层
155****3988_18 发表于 2019-4-7 15:58
和你打个赌,联想的工作人员是不会理你的;如果理你,也是冠冕堂皇,敷衍了事地回复,已收到,已转告技术部 ...
我今天跟微信客服,拼多多淘宝天猫京东客服都说了这个事情,回复正如你所说,已帮您反馈。。我真的笑了。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-7 22:43:38 | 显示全部楼层
联想手机业务辗转反复销量一直上不去深层原因
常副总怎样向杨总交代 ?  杨总怎样向柳主席和股董们交代 ??

来自PC浏览器 发表于 2019-4-7 22:48:07 | 显示全部楼层
联想手机业务辗转反复销量一直上不去深层原因

常副总怎样向杨总交代 ?  杨总怎样向柳主席和股董们交代 ??

来自PC浏览器 发表于 2019-4-7 23:51:33 | 显示全部楼层
155****3988_18 发表于 2019-4-7 15:58
和你打个赌,联想的工作人员是不会理你的;如果理你,也是冠冕堂皇,敷衍了事地回复,已收到,已转告技术部 ...

联想手机业务辗转反复销量一直上不去的深层原因

来自PC浏览器 发表于 2019-4-7 23:51:58 | 显示全部楼层
联想手机业务辗转反复销量一直上不去的深层原因 常副总怎样向杨总交代 ?  杨总怎样向柳主席和股董们交代 ??

联想只负责把手机卖出去,指望更新到位就不要想了

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-8 12:15:57 | 显示全部楼层
黑暗中沉睡着 发表于 2019-4-8 01:48
联想只负责把手机卖出去,指望更新到位就不要想了
这样的话那以后谁买谁脑残