[求助] 请问4.0.247如何打开VoLTE?

发表于 2019-4-5 11:03   |   来自wap社区 显示全部楼层 [复制链接]   
324 5  

运营商已支持,但在设置中找不到选项。
5条回复 最新评论
想粉[10026024873] 发表于 2019-4-5 23:25:47 | 显示全部楼层
这个机器只支持移动volte
回复 支持 反对

使用道具 举报

流氓班主任 发表于 2019-4-6 10:39:14 | 显示全部楼层
楼主你好,请问你是什么卡?
回复 支持 反对

使用道具 举报

乐1390217301 来自web社区 发表于 2019-4-6 19:40:12 | 显示全部楼层
哈哈,我的是移动卡,也开通了VOLTE,但是4.0就是找不到这个选项,实在没法了,降级了,降级有VOLTE选项了!无语,4.0找遍了方法也没招!真是很奇怪的,一部分人有,一部分人没有,很好笑的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

北国之风 来自web社区 发表于 2019-4-6 22:00:53 | 显示全部楼层
本人使用系统官版4.0.247,“设置”-“网络和互联网”-“移动网络和双卡”:第三项“VoLTE高清通话”
回复 支持 反对

使用道具 举报

fanv215 来自web社区 发表于 2019-4-16 15:05:17 | 显示全部楼层
会不会是用移动的有VoLTE,用联通和电信的么有!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则