[求助] 请问4.0.247如何打开VoLTE?

发表于 2019-4-5 11:03   |   来自手机浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
1119 8  

运营商已支持,但在设置中找不到选项。
8条回复
这个机器只支持移动volte
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-6 10:39:14 | 显示全部楼层
楼主你好,请问你是什么卡?
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-4-6 19:40:12 | 显示全部楼层
哈哈,我的是移动卡,也开通了VOLTE,但是4.0就是找不到这个选项,实在没法了,降级了,降级有VOLTE选项了!无语,4.0找遍了方法也没招!真是很奇怪的,一部分人有,一部分人没有,很好笑的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-4-6 22:00:53 | 显示全部楼层
本人使用系统官版4.0.247,“设置”-“网络和互联网”-“移动网络和双卡”:第三项“VoLTE高清通话”
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-4-16 15:05:17 | 显示全部楼层
会不会是用移动的有VoLTE,用联通和电信的么有!
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-10-29 12:21:24 | 显示全部楼层
北国之风 发表于 2019-4-6 22:00
本人使用系统官版4.0.247,“设置”-“网络和互联网”-“移动网络和双卡”:第三项“VoLTE高清通话” ...

4.0 就没有这个开关呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自安卓客户端 发表于 2019-10-31 20:58:31 | 显示全部楼层
举哥_2 发表于 2019-10-29 12:21
4.0 就没有这个开关呀
你用的是移动卡?设置移动卡上網就有的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自安卓客户端 发表于 2019-11-2 20:18:33 | 显示全部楼层
fanv215 发表于 2019-4-16 15:05
会不会是用移动的有VoLTE,用联通和电信的么有!
是的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则