[活动公告] 【新机福利】购机晒单,最高可得1年延保(2019.4.1更新)

422431 719  

国庆70周年 社区晒单赠延保活动入口:

#你好国庆# 国庆期间购机,社区晒单至少赠70天延保!

常规晒单赠延保活动——

各位小伙伴们,联想社区福利来啦,在联想官网商城、京东、天猫等电商平台以及线下门店购买的联想电脑、联想手机产品在购机之日起3个月内晒单加评测可获得60~360天延保哦,快来参加吧!

【晒单要求】
1.在联想社区对应产品版块以【晒单】+ 自拟题目,发出主题帖
    比如在小新版块发帖:【晒单】外观性能吊炸天,潮7000-13晒单测评
2.请附上至少5张产品实拍照片+500字测评感受
3.请附上1张带有清晰订单号的商城订单截图 + 1张商城评价截图(务必将个人信息隐藏);
     商城评价操作流程:成功支付订单---收到货----我的订单---查看详情---完成评价
    线下门店提供购机发票照片即可(务必将个人信息隐藏
4.回复帖子链接至本帖,不回复我们的管理员将无法统计;

【活动时间】
2019年4月1日——2020年4月1日

【不参与此福利的机型说明】
1.昭阳系列笔记本不参加晒单赠延保活动;
2.开天、启天系列台式机不参加晒单赠延保活动;
3.平板系列(除MIIX外)不参加晒单赠延保活动

【晒单奖励】
根据晒单帖质量,可获得社区60~360天延保券,如在 标题、外观、性能、感受 等方面有突出,可作为加分项。(具体评分标准见下方)

【延保发放】
在本帖回复晒单帖链接后,我们将在每周一统一发放延保。

【如何兑换】

-----------------华丽的分割线-----------------
评分标准:(从2018年5月22日开始实行)
【怎样写一篇好晒单】——评分标准
在社区,晒单是一件非常有价值的事儿,社区晒单不仅仅是为了告诉管理员您确实购买了这款笔记本产品,而是在购买之后通过您对笔记本的体验告诉更多的用户,这台笔记本产品是否适合他人,从而让他人能够更好的购买到自己所需要的笔记本产品。这是一件多么伟大的工作啊!堪称人类笔记本购买的工程师!

一篇优秀的晒单大概要由这样几个部分组成:
内容占比:标题(10%) + 外观(40%) + 性能(30%)+ 感受(20%) 【附加20%】
1.   标题(10%)
社交媒体时代,大家都要学做标题党!
只有一个【晒单】联想MIIX 5开头当然是不够的!
你的标题要起的简洁有力且能吸引别人注意,这样管理员才能从众多晒单中将你挑出,把礼物奉上!
加分项:标题新颖独特、风格鲜明(可幽默可文艺可温情)

2.   外观(40%
知道你们看美女看帅哥都是先看脸,看心爱的笔记本当然也要从外观入手。面板工艺、键盘感受、屏幕设计和接口是几个必不可少的方面。晒单中要把这些特色描述清楚,而且要配上美美的照片!(我们不介意给晒单图片加滤镜美颜啦~)
加分项:照片清晰、构图优美、光线合理、色彩鲜明等等

3.   性能(30%)
性能测评大家可以用cinebench、3Dmark进行,当然也可以做鲁大师性能测评,要记得截图!还有一些主观上的感受比如开机速度、打游戏的感觉、系统的流畅度等等也都可以说!总结起来大概有包装、A/D面材质和设计、厚度重量、键盘设计和手感、屏幕材质和分辨率这几个方面。
加分项:内容的详细度、丰富度、专业性等等

4.   感受(20%)
优秀的晒单当然不应该满足于五张图片和500字评价!我们希望听到你使用联想产品的最直观感受。为什么会选购这款联想产品,Ta为你的生活带来哪些改变等等!一篇好的晒单是一篇情书哦!
加分项:情感真诚、具有感染力等等

5.附加分-排版(20%)
①统一性:包括字体的统一,字的大小,标题或正文统一规范;
②美观性:可以适当运用文字色彩,强调关键字或使文字更加鲜明好看;文字及图片大小合理、清晰可见。
③主次性:根据内容多少,内容的主次安排好先后顺序。

额外福利:
如果晒单的照片足够精美,内容足够精彩,我们将会把您的晒单帖送上首页推荐,被推荐的用户还将额外获得1000金币的奖励哦!

审核不予通过的晒单情况如下(包含但不限于以下内容):
(1)不满足活动基本要求的晒单帖。如内容不满5张产品实拍照片及500字测评感受;内容不含带有清晰订单号的商城订单截图及商城好评截图等。
(2)晒单帖内容与购买的商品无关;
(3)含有暴力、谩骂、违法、涉黄、违反道德内容及无意义的晒单;
(4)复制他人晒单内容(含图片)超过60%以上;
(5)晒单图片与所购买商品不一致;
(6)图片不清晰,不能达到晒单目的

下面是一些优秀的晒单参考,你可以看着找找灵感哦

719条回复
yiyouzm 来自PC浏览器 发表于 2019-4-1 14:13:32 | 显示全部楼层

【晒单】+ 新起点 小新Air13 2019 带我飞 https://club.lenovo.com.cn/thread-5505019-1-1.html (出处: 联想社区)

王小胆 来自安卓客户端 发表于 2019-4-3 13:03:12 | 显示全部楼层
尊敬的版主您好!请问miix520晒单还能送延保吗?我已经买超过三个月了才看到这个帖子,我很认真很认真的写您意思意思给我送两或三个月可以吗?很真诚的请求

王小胆 发表于 2019-4-3 13:03
尊敬的版主您好!请问miix520晒单还能送延保吗?我已经买超过三个月了才看到这个帖子,我很认真很认真的写 ...

必须是购机后的三个月内的晒单帖才有效哦~

186****5122 来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 09:06:08 | 显示全部楼层
【晒单】小新Air15笔记本,办公娱乐之王 https://club.lenovo.com.cn/thread-5513577-1-1.html (出处: 联想社区)

幸福的旅程 来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 09:43:17 | 显示全部楼层
请问我的电脑是2018年6月7日购买的,还可以参加活动吗

幸福的旅程 来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 09:43:27 | 显示全部楼层

且待风尽 来自PC浏览器 发表于 2019-4-13 11:40:29 | 显示全部楼层
尊敬的版主您好!这是我的晒单,谢谢!https://club.lenovo.com.cn/forum ... ;extra=#pid59836822

遥望那片山 来自PC浏览器 发表于 2019-4-13 16:38:08 | 显示全部楼层

幸福的旅程 发表于 2019-4-10 09:43

已经不可以了呢~
必须在购机后的三个月内发表的晒单帖才可以。

遥望那片山 发表于 2019-4-13 16:38
晒单评测 求延保

https://club.lenovo.com.cn/thread-5504270-1-1.html

您的延保已经发放完毕了哦

张小灰 来自PC浏览器 发表于 2019-4-16 09:41:14 | 显示全部楼层
尊敬的版主你好!这是我的Y7000P晒单,很认真的在写帖子了!!求延保1年~~哈哈谢谢!!https://club.lenovo.com.cn/thread-5519994-1-1.html

qixuyao 来自PC浏览器 发表于 2019-4-18 21:43:26 | 显示全部楼层
【晒单】+评测 https://club.lenovo.com.cn/thread-5521857-1-1.html,求延保

Titan823 来自安卓客户端 发表于 2019-4-21 12:45:29 | 显示全部楼层
无耻啊,俺签到这么久,获得了360兑换券,结果不给think兑换了。

小可爱1 来自安卓客户端 发表于 2019-4-22 12:36:38 | 显示全部楼层
http://club.lenovo.cn/detail/5535383?shareofficial=10055006568我的晒单,希望早点被cue到

11天23:23:48
拯救者 Y7000 2019高色域版 15.6英寸游戏笔记本 黑色

九代英特尔酷睿i7-9750H/Windows 10 家庭中文版/15.6英寸/8G/1T SSD/ GeForce GTX 1650 4G独显/黑色

Assasin 来自PC浏览器 发表于 2019-4-25 10:23:50 | 显示全部楼层
楠哥威武

西瓜阿林 来自安卓客户端 发表于 2019-4-25 13:57:04 | 显示全部楼层
500字是不是有点难为人了

http://club.lenovo.cn/detail/5542870?shareofficial=10103710803
字数没那么多,图片没那么多,但都是自己的真实想法