[资源·共享] 微软发布了新的Windows7镜像,官方支持UEFI和NVME。

1661 13  

下面是Windows 7最新镜像亮点:
集成最新的.NET Framework框架.net Framework 4.7.2。
显示系统版本号为7601.24291,编译于2018年11月10日。
集成了SP1以后发布的有效更新186个
官方支持UEFI和NVME,以后安装Windows 7再也不用麻烦了。
赶快更新你的Windows 7 镜像吧

13条回复
Windows 7集成PCIe 3.0XHCI驱动程序吗

Windows 7支持英特尔® Z390与英特尔® 酷睿 i9-9900K搭配吗

禧年银河 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-26 10:40:12 | 显示全部楼层
相濡以沫-联想 发表于 2019-3-21 20:00
Windows 7支持英特尔® Z390与英特尔® 酷睿™ i9-9900K搭配吗?
不支持的

同2楼问题 支持吗 不支持那安装的还是很费劲 只不过解决了一个驱动的问题而已啊 = =

ratblack 来自安卓客户端 发表于 2019-3-26 19:03:53 | 显示全部楼层
哪里可以下载到啊?

禧年银河 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-27 09:36:12 | 显示全部楼层
ratblack 发表于 2019-3-26 19:03
哪里可以下载到啊?
请安装中文语言包,英文旗舰版http://download.microsoft.com/download/5/1/9/5195A765-3A41-4A72-87D8-200D897CBE21/7601.24214.180801-1700.win7sp1_ldr_escrow_CLIENT_ULTIMATE_x64FRE_en-us.iso

禧年银河 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-27 09:37:35 | 显示全部楼层
ratblack 发表于 2019-3-26 19:03
哪里可以下载到啊?
请安装中文语言包,英文专业版<br/>http://download.microsoft.com/download/0/6/3/06365375-C346-4D65-87C7-EE41F55F736B/7601.24214.180801-1700.win7sp1_ldr_escrow_CLIENT_PROFESSIONAL_x64FRE_en-us.iso

ratblack 来自PC浏览器 发表于 2019-3-30 18:47:31 | 显示全部楼层
已下载,非常感谢楼主。

花痴叶酒心 来自PC浏览器 发表于 2019-3-31 00:54:01 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,改天备份一个。

34500798284853 来自PC浏览器 发表于 2019-7-20 14:28:56 | 显示全部楼层
好东西下载下来测试下, ok就安装

187****6499_8 来自PC浏览器 发表于 2019-7-20 21:41:17 | 显示全部楼层
哇 真的 可以装win7了吗? r720 7代i5处理器

OEM版本吗 ?联想是否会自动激活

Y7000P I58300-1060可以安装吗?