Lenovo Z5s

总帖数: 2148 今日发帖: 29 关注数: 447

版主: 再平凡也限量版   

加关注

有时候在这里发表点个人想法被说是水军,开口就骂?说点自己知道的,被说人装很厉害?

这类愤青小朋友只会抱怨攻击别人,从来没想过自己努力改善一下现状,一般Losser才会满口不停的抱怨,还攻击别人,连祥林嫂都不如,至少后者不会在不如意的情况下攻击别人。

第一次买国产机,这手机作为备用机,不到1400,我觉得用着还行啊。一开始我也觉得相机细节太差,音质不好,不过这价位,710aie+这个屏幕,还有这个不丑的外观,我觉得可以了。相机不好,对照相有高要求的,买单反不就行了,过年聚会那会儿也用了用同学的mate20x,照一张相不也合成半天,拍出来的夜景图是挺好看,比现实的还好看,但用惯苹果的人感觉照片有点假。

没有完美的事物,这个价格,这方面强了,肯定就有弱的地方,顾此失彼,毕竟联想也不是做慈善的,它是企业。

整天在这里攻击别人,只会抱怨,而不是理性讨论问题的,建议别在这里碍眼了,乱带节奏,污染环境,这里不是愤青发泄的工具,在这里攻击别人,只能暴露你在现实中的不如意,努力赚钱买如意的手机去吧,mate20pro也才不到5000,iPhonex、xr美版也基本就是5000,那些愤青小友,不用瞪我,慢走不送,谢谢!

0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

买了魅族16plus余额还有多余,就买了一个z5s玩玩
使用道具 举报 回复

发表于 6 天前 来自wap社区 显示全部楼层
别扯这些没用的,和同价位的华为小米vivo OPPO比起来,你一点优势都没有,你比别人垃圾都多,简直是狗屎,当初常大嘴为什么不直接说这是个备用机定位来呢!或者你干脆就直说吧,我们的硬件很好,但是我们的软件有问题,很可能机器就没法用。谁是水军,大家心里一目了然,大家心里没点逼数吗?反正我只想说,拿钱发帖死全家,
使用道具 举报 回复

普通用户

二戒老中医 发表于 2019-3-15 21:10
别扯这些没用的,和同价位的华为小米vivo OPPO比起来,你一点优势都没有,你比别人垃圾都多,简直是狗屎, ...
使用道具 举报 回复

贫穷让我们在此相遇
使用道具 举报 回复

首先这款手机有优点!同价位比较硬件有少许优势,但系统比较弱,无论和小米魅族还是华为!我虽然不富,但我有单反!拍照当让还是相机好!到不会随身拿着,所以手机才是方便的工具!买联想是注重性价比!但是问题需要解决!愤青可以少许安静,提提意见和问题反馈!留点时间给工程师和联想!口碑树立品牌,反之亦然!
使用道具 举报 回复

从当年的中华酷联到现在的华米OV,联想在一步一步的淘汰自己,还碰瓷小米,看看人家MIUI10,别的不说就工能性和稳定性以及系统的流畅性,人家那方面不吊打zui10,自从买了联想z5s,我后悔当初没买小米8se,这蛋疼的系统真草蛋,连下拉通知栏都有肉眼可见的卡顿掉帧,相机有几次打不开,就这样的系统你问哪个能接受,更新了3次他们都修复什么bug了?连王者荣耀这个游戏黑边到现在都还没修复,你说说看,我们这些用户能不骂能不气,辣鸡zui还永不卡顿,你让zui工程师自己用联想z5s看看,一群骗吃骗喝的实习生
使用道具 举报 回复

资源组

夜景可以用谷歌相机
使用道具 举报 回复

发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层
当初也是因为有部备用机Z2才入的坑,z5s(更新316以后)感觉还好吧,就是系统优化没有原来细致
使用道具 举报 回复

普通用户

但是这个相机都影响我拍PPT了。你说我该说什么呢!。哇zui最棒吗?<br/>我怕是醉了
使用道具 举报 回复

楼主| 发表于 6 天前 来自安卓客户端 显示全部楼层
别扯这些没用的,和同价位的华为小米vivo OPPO比起来,你一点优势都没有,你比别人垃圾都多,简直是狗屎, ...
果然是狗嘴里吐不出象牙,我若是水军拿钱刷帖洗地,我4全家,你若眼瞎每次都看走眼冤枉我,你4全家。我就是拿来做备用机怎么了?俩号不能用俩手机吗?我之前一直那俩手机,懒得带充电宝不行吗?安卓和iOS互补你懂吗?七八年来一直用苹果,这次就想买个安卓试试水,之前还买了俩三星s8,不满意都退了,最后想支持一下国产,先买了联想z5,看网上差评如潮想退货,结果客服拦截不成功,我家人帮我签收了,我就打算试用一下,不满意花点邮费退了买个荣耀v20,但我用了一下感觉还可以,就留下了。我需要一部安卓机,因为有些app iOS系统里没有,不信你去试试看,只是因为安卓与iOS互补,我感觉你不懂什么叫没有完美的系统,你就认准我洗地是水军了,真特么笑死我,没错,我发这个贴一半就是说你的,你就是攻击我的一个,因为个破手机整天在这里怼我有意思吗?老子客观评价一下,你就不满意了?可笑至极
使用道具 举报 回复

发表于 5 天前 来自wap社区 显示全部楼层
呵呵,谁狗嘴吐不出象牙,大家来看,我不跟你争,我也不骂你,随你骂吧。。
使用道具 举报 回复

论坛没人管理。说脏话的直接封号就行了
使用道具 举报 回复

发表于 5 天前 来自wap社区 显示全部楼层
我从功能机时代一直买联想,联想的质量还是挺可靠的,系统有点不如意,但也不至于那么不堪,用惯了就好
使用道具 举报 回复

打字幕的歪国仁 发表于 2019-3-15 22:10
从当年的中华酷联到现在的华米OV,联想在一步一步的淘汰自己,还碰瓷小米,看看人家MIUI10,别的不说就工能 ...
喜欢朱一龙
使用道具 举报 回复

发表于 5 天前 来自web社区 显示全部楼层
二戒老中医 发表于 2019-3-16 00:29
呵呵,谁狗嘴吐不出象牙,大家来看,我不跟你争,我也不骂你,随你骂吧。。 ...

我也来骂你,萝卜青菜各有所爱,联想手机肯定不算垃圾,各方面都比较均衡,有些人就爱均衡的东西,水桶机也不错
使用道具 举报 回复

夯跑 发表于 2019-3-16 07:33
我从功能机时代一直买联想,联想的质量还是挺可靠的,系统有点不如意,但也不至于那么不堪,用惯了就好 ...
据我所知王者荣耀顶部黑边更新了<br/>2次系统都没修复好,我的手机有的时候莫名没锁,直接就能打开,相机拍上课时的ppt都拍不清,这已经是严重影响日常体验了,进游戏速度还不如同学的360手机(骁龙660)
使用道具 举报 回复

顶上
使用道具 举报 回复

普通用户

使用道具 举报 回复

支持。买的目的就是当备用机,但是这系统我觉得当备用机都不配。
使用道具 举报 回复