[随手拍] 达人馆第2期丨题材丰富的达人神秘色彩

16886 50  

随手拍摄影团自成立以来,不断有摄影爱好者加入随手拍,随手拍成员不仅为随手拍版块输送了大量美图和摄影技巧,成员之间的互相交流分享,也使得自身的摄影水平不断提高。

今天要介绍的随手拍达人叫做神秘色彩。神秘色彩,山东临沂人,2015年5月加入随手拍摄影组。加入之后,活跃论坛,拍摄了各种类型的题材,是一位综合性较强的达人。(以下皆为联想手机所拍)

神秘色彩 空中飞伞6.jpg

《泰国格兰岛》

《沂河夕阳》

神秘色彩 阁兰岛2.jpg

《海上浮云》

《沂河晨曲》

《云河》

你是什么时候开始喜欢摄影的?
...........................
   上高一的时候,在《中学科技》杂志发表了一篇文章,文化馆采访我的照片贴在城里最热闹地方的宣传栏上,心里获得了很大的满足感。自此之后开始喜欢上摄影,那时没有钱,条件有限,只能多看。

神秘色彩 国庆节雨后的夕阳 7.jpg

《雨后》

参加工作以后,大约是1983年1月,用自己的工资买了一台红梅牌的折叠相机,自己拍、自己冲胶卷、自己洗放照片,然后逐步发烧,添置更高级的器材。

《秋的色彩》

2007年春节期间,在老兄家聚会,看到在北京创业的王洪斌,出了一本杂志《IMAMOB 一麥圖志》,全部是手机的作品,看后我很有感触,也就是从那时起,我逐步开始了手机摄影之路。

《映》
最喜欢拍摄的题材是什么?
   我拍摄的题材比较宽泛,人文纪实、自然风光、生态生物等等,只要是能拍的,我都会去尝试。当拍一个题材拍的比较熟练的时候,我又会尝试新的题材,自己的水平也会跟着提升。

《摄 · 影》

为什么喜欢摄影?
   摄影,可以记录社会的变迁、生活的酸甜苦辣,也可以记录美丽的风景,我喜欢把拍摄下美好的影像分享给大家。按下快门让我开心,分享让我快乐,摄影让我的生活变得更加充实和美好。摄影是一种记录,是一种呈现,也是一种表达的语言,是摄影人主观意识的呈现。

《蓝天下》

《椰之影》

对摄影组有什么想法?
   在摄影组这个志同道合的团队,我结识了许多好伙伴,有的已从虚拟走向了现实,也在相互的交流中汲取了好的经验,取长补短,不断地提高了自己的摄影技术。我们不仅能产出更多优质的摄影内容展示给大家,也能通过摄影堂做出一些教程类的经验帖贡献给大家,提升随手拍的内容质量;一起创建最有温度的摄影文化团队。

神秘色彩 皇家御会博物馆3.jpg

《泰国皇家御会博物馆》

《天地之间》

无论是漫步在黄昏的岸边,还是穿梭于过往的人群,只要敢拍,你就会成为下一个摄影师。用心灵去寻找,用镜头捕捉,用文字讲述;留住美丽,让照片发声。———随手拍摄影团

50条回复 最新评论
联联想想 来自安卓客户端 发表于 2019-3-14 21:21:15 | 显示全部楼层
仰慕摄影达人

离火 来自pc浏览器 发表于 2019-3-14 22:05:28 | 显示全部楼层
支持神秘大神~
就是矮了点…  ๑乛◡乛๑…

(◎`Д´)σ {放学别走}!̣

黄金玉盘 来自安卓客户端 发表于 2019-3-15 11:04:36 | 显示全部楼层
仰慕大神

汤圆团子 来自手机浏览器 发表于 2019-3-18 14:04:34 | 显示全部楼层
真大神  无人机 无线电  比大多数人都会玩

一路风景LY 来自pc浏览器 发表于 2019-3-18 16:58:01 | 显示全部楼层
崇拜

请叫我黎哥哥 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-19 19:24:48 | 显示全部楼层
{:9_211:}
请叫我黎哥哥   

请叫我黎哥哥 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-19 19:24:59 | 显示全部楼层
{:9_211:}{:9_210:}
请叫我黎哥哥   

请叫我黎哥哥 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-19 19:25:10 | 显示全部楼层
汤圆团子 发表于 2019-3-18 14:04
真大神  无人机 无线电  比大多数人都会玩
都是高级货
请叫我黎哥哥   

无边秋月 来自安卓客户端 发表于 2019-3-19 21:06:22 | 显示全部楼层
拍的真精彩

想合作一下  请加我61184

丁小雷 来自pc浏览器 发表于 2019-3-22 13:22:16 | 显示全部楼层
走一走,看一看
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

树叶中的风 来自pc浏览器 发表于 2019-3-26 18:17:19 | 显示全部楼层
666支持神秘大神

福州警察 来自web社区 发表于 2019-3-27 13:03:03 | 显示全部楼层
终于见到大神本尊了,再也不神秘了

木柚子相机 发表于 2019-3-29 13:20:40 | 显示全部楼层
大神支持

木柚子相机 发表于 2019-3-29 13:20:46 | 显示全部楼层
太佩服了

木柚子相机 发表于 2019-3-29 13:20:58 | 显示全部楼层
第三期会是谁呢

请叫我黎哥哥 来自web社区  楼主| 发表于 2019-3-29 13:35:16 | 显示全部楼层
无极荣耀登陆 发表于 2019-3-21 01:23
想合作一下  请加我61184

{:8_193:}
请叫我黎哥哥   

请叫我黎哥哥 来自web社区  楼主| 发表于 2019-3-29 13:35:26 | 显示全部楼层

你猜猜
请叫我黎哥哥   

请叫我黎哥哥 来自web社区  楼主| 发表于 2019-3-29 13:35:37 | 显示全部楼层
请叫我黎哥哥