[求助] 申请解锁没有回复,大神可以帮忙解决吗?

401 6  

我是ZUK Z2 这两天申请解锁,提交相关信息后,提示我已经发到我留下的邮箱里了,可是几次都没有收到。社区的大神们有没有相关途径可以帮忙获得相关解锁文件呢?现在次感谢...
  另外,不解锁可不可以ROOT呢?我只需要ROOT后想办法开通电信的VOLTE
   还有,如果不解锁是否可以刷机呢?
6条回复 最新评论
火天大有_1 来自pc浏览器 发表于 2019-2-26 19:57:58 | 显示全部楼层
楼主是用什么邮箱接收的解锁文件?建议使用163邮箱,使用QQ邮箱收不到的话可以去邮箱的垃圾箱里看看有没有。不解锁是不能ROOT的,也不能刷第三方ROM。

迈呐233 来自安卓客户端 发表于 2019-2-26 22:50:23 | 显示全部楼层
一般在邮箱垃圾箱找得到,建议使用QQ邮箱(我是用QQ邮箱)

lingxing1017 来自pc浏览器 发表于 2019-2-27 14:15:43 | 显示全部楼层
多尝试几个邮箱,126 163的话多尝试几次

renjian 来自pc浏览器  楼主| 发表于 2019-2-27 15:45:46 | 显示全部楼层
多谢以上几位大神,今天下午收到了解锁文件。谢谢!!!

renjian 来自pc浏览器  楼主| 发表于 2019-2-27 16:09:54 | 显示全部楼层
lingxing1017 发表于 2019-2-27 14:15
多尝试几个邮箱,126 163的话多尝试几次

Lingxing版主:1.我已获解锁文件,按照[教程] Z2成功解锁并ROOT,XP框架,几个要点,附工具https://club.lenovo.com.cn/thread-3016587-1-1.html,就可以解锁并root吧?
2.另外,好像上面的教程里并没有ROOM,是吧?换句话说,我按照这个教程是可以解锁,root,但系统还是ZUI的系统吧?
3.我现在的zui4.0.199可以按照上面的教程操作吧?不会因版本影响吧?
4.如果需要刷入ROO,能否推荐一个您信得过的room?
问的问题比较多,辛苦大神做一下回复,先在此感谢!

lingxing1017 来自pc浏览器 发表于 2019-2-27 17:48:55 | 显示全部楼层
renjian 发表于 2019-2-27 16:09
Lingxing版主:1.我已获解锁文件,按照[教程] Z2成功解锁并ROOT,XP框架,几个要点,附工具https://club. ...

1.周末我也是根据这个帖子解锁的,root好像是不行,我下载下来发现没有rec好像
2.是
3.不会,毕竟我也是4.0
4.rom我自己也还在找,还没找到特别好的,miui想试试