商用电脑

总帖数: 1022 今日发帖: 0 关注数: 406

版主: Hey折扇少年   丁小雷   此生不移   

加关注

管理员

734 6

手机支付宝扫描下面这三个福!扫出花花卡的几率更大哟!

timg.jpg          微信图片_20190125111212.jpg        006x7BWTgy1fzimmtqgxaj30jc0eldhs.jpg

听说王守仁的福字,更容易扫出来敬业福哦!

微信图片_20190125111217.jpg u=2481131715,1357718440&fm=26&gp=0.jpg

其他各类福字大家看心情,每天扫描一下,惊喜就在不经意间哦

微信图片_20190125111334.jpg 微信图片_20190125111528.png 006x7BWTgy1fzimmtq60hj30je0eidl1.jpg 微信图片_20190125111120.png 微信图片_20190125111208.jpg 微信图片_20190125111622.png

最后送大家一个独一无二的“福”,由我们版主亲手制作哦

0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

管理员

哇好有意思哦
使用道具 举报 回复

实习版主

来了来了,我还差敬业友善福。。。我扫最后一福扫出来花花卡了哦(手动滑稽,大家不要相信,哈哈哈)
使用道具 举报 回复

管理员

此生不移 发表于 2019-1-25 11:45
来了来了,我还差敬业友善福。。。我扫最后一福扫出来花花卡了哦(手动滑稽,大家不要相信,哈哈哈) ...

哈哈哈哈
使用道具 举报 回复

商用电脑 - 版主

五福各种福字都在此,扫起来
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖
使用道具 举报 回复

热心达人

红红火火恍恍惚惚
使用道具 举报 回复

联想电脑管家 - 版主

666了,没有敬业!
使用道具 举报 回复