[讨论] (老机评测)联想S90-T升级L(版主进来看看)

1956 5  

最近在房间找到了闲置机联想S90-T,闲着没事干于是就想更新了一下VIBE2.5

在自己百度云找到了升级包,下载之后放在手机里,然后去弄那些重名之类的
手机重启进了recovery,看着进度条到了100%

手机自动重启,等待就是进入系统,嗯,真香

借此机会其实就是说,联想手机业务有低有落,很不稳,用过VIBE系统的用户都知道的
现在联想手机虽然改变了,走的是另一条路
稳定吗?不清楚,我只希望能够听进用户的需求才能做好手机业务
备注:(版主别移哦)
5条回复
来自安卓客户端 发表于 2019-1-17 07:42:42 | 显示全部楼层
VIBE系统的确是很不错的,我也在用。联想手机现在已经发力了,相信今后一定会更好!

来自安卓客户端 发表于 2019-1-20 09:46:29 | 显示全部楼层
这手机在当时还是不错的

来自手机浏览器 发表于 2019-12-20 20:11:37 | 显示全部楼层
下载地址有吗

来自手机浏览器 发表于 2019-12-20 20:12:46 | 显示全部楼层
发邮箱也行1104734184@qq.com

来自PC浏览器 发表于 2020-2-7 13:21:33 | 显示全部楼层
东西还在吗,能发我一份吗?非常感谢
419036741@qq.com