联萌漫话

总帖数: 148952 今日发帖: 901 关注数: 2156

版主: cwj126   利大意   浪花飞扬   姬如千泷   

加关注

管理员

139469 10698

测一测你对“联想会员”了解程度,就有机会获得“小新麦克风”
要说2018最火的流行词
“锦鲤”可谓当仁不让!
但能成为“锦鲤”好运爆棚的机会
似乎总是落不到你我头上

没关系!
2019年,联想会员
要让大家人人似“锦鲤”
好运不断档~

1月11日,联想会员中心将进行三大升级——“新特权、新福利、新玩法”
这也是自2017年10月联想会员正式推出以来首次大升级

现在成为一名联想会员,
不仅能轻松享受 “新”会员体验,
更有价值5亿元的好礼拿到手软,让人人“金猪年”有“金福”!

………………………………………………………………

<5亿豪礼 衣食住行全包揽>

大家最关心的当然就是能拿什么样的好礼?我们可是有备而来的:

268元红酒
470元父母体检套餐
100元打车红包
140元机场贵宾厅优惠券……
礼品总价值高达5亿元

在1月11—31日,只要你是联想会员,都能到会员中心领取,还有不定期更新的隐藏好礼等你来发现。

<多样活动 变着法子送福利>

5亿好礼还不够!在1月11—17日,大家还可以边玩边“赚”:

• 完成会员任务立享乐豆奖励,获得的乐豆(联想会员货币)可以直接抵现购买或兑换丰富商品;
  • 每天将从全平台新注册会员里随机抽取100名幸运儿,直接获得最高等级的白金会员身份,更有机会享受专属0元试用产品、联想发布会参与特权等;
  • 找到家人或好友帮忙,三人拼团领现金红包,最高得5000元PC购机优惠券。

活动期间,更会抽取8888元会员锦鲤礼包,期待下究竟能花落谁家?

<三重福利 会员好玩更好用>
压轴的自然是重头戏,此次联想会员进行了全面的升级:

• “新特权”,专属的身份特权、消费特权、服务特权、内容特权全方位焕新;
  • “新福利”,不只有联想的优惠券,各种第三方权益福利将会不定期发放,助力会员优享生活;
  • “新玩法”,玩游戏做任务就能赢收益,互娱乐园、任务中心、分享专区、兑换中心四大板块要你好玩~

………………………………………………………………

哦,偷偷告诉你
现在我们也在寻找第8000万名联想会员
神秘大礼更诱人~
马上加入
说不定你就是最幸运的那一个!

前往会员中心,【点击这里】

0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

管理员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就是 那个锦鲤,对,你们没看错!关闭帖子吧!

你们已经找到了!!!
使用道具 举报 回复

超级版主

歹元 发表于 2019-1-9 22:50
我就是 那个锦鲤,对,你们没看错!关闭帖子吧!

你们已经找到了!!! ...

你不是锦鲤,你是黑鲤~~
使用道具 举报 回复

别整成泥鳅!
使用道具 举报 回复

(◉ ω ◉`)<br/>老用户:...反正没有在下的事。<br/>(喝茶)
使用道具 举报 回复

互娱乐园在哪里?
使用道具 举报 回复

是我吗?是的
使用道具 举报 回复

抽奖绝缘体表示内心毫无波动
使用道具 举报 回复

联想加油,加加油
使用道具 举报 回复

这个活动应该比较难策划吧。期待升级联想会员,我要5亿豪礼呀!
使用道具 举报 回复

感觉这也是超酷的,心中无限热爱。这样的活动,肯定很受大家喜欢,
使用道具 举报 回复

真的是太感动了,这样的省钱机会不要白不要。。
使用道具 举报 回复

就算请假,我也要参加这个活动,面对这么美好的场景你们想到了啥?
使用道具 举报 回复

能够为我们联想会员着想也是相当的给力。有这样的想法就很不错
使用道具 举报 回复

要去参与的,心里面无限热爱,这是热闹的,这也是积极的活动呀!
使用道具 举报 回复

如果搞,我必需去现场看看才行。这事儿不是不可以啊!你们觉得呢?
使用道具 举报 回复

有实力必须支持的。联想会员真是让我们所有人都骄傲。
使用道具 举报 回复

难得难得,不能错过这好事了!看到联想有活动了,真的说不出的感动
使用道具 举报 回复

大家都来关注吧,这样的活动值得参加的。太划算了,真的太好了。。
使用道具 举报 回复

没想到联想提前搞活动了,太给力了,福利现在就来了,太好了
使用道具 举报 回复