[活动公告] 【有奖竞猜】猜一猜,CES 2019联想合作伙伴有哪家?

2861 490  

2019国际消费电子展(CES 2019)将于北京时间1月9日在美国拉斯维加斯盛大开幕!
去年联想拿了78项CES大奖,推出了ThinkPad X1 Family 2018、联想Smart Display、Mirage Solo、联想Miix 630等新品。
今年除了会带来Thinkpad、YOGA和拯救者系列新品外,联想还将与合作伙伴推出多款业界领先的智能创新产品及服务。

问题:在本届CES中,联想将宣布与哪几家公司合作?

提示,正确答案是以下企业中的3家
迪士尼,百度,腾讯,谷歌,亚马逊,法拉利,索尼,微软,英特尔

正确答案:百度,谷歌,亚马逊

参与竞猜,就有机会获得以下奖品
联想S5 Pro手机

联想Mirage AR智能头盔套装

酷冷至尊(CoolerMaster)X3笔记本散热垫

竞猜方式一:
1.扫描二维码关注“联想集团”微信公众号,根据提示通过写留言的方式在CES竞猜文章底部回复猜测的三家公司名称
2.分享下方蓝色图片“联想竞猜福利”到朋友圈(中奖需核对)
3.即有机会获得“联想S5 Pro手机(1名)”“联想Mirage AR智能头盔套装(2名)”

抽奖规则:
1.留言截止时间为:北京时间 2019年1月9日,0点0分
2.抽奖结果将在“联想集团”微信公众号公布
3.本次活动同样遵循随机抽奖的规则,抽奖过程将在开奖时公示
4.本活动最终解释权归联想集团所有

竞猜方式二:
1.在本帖下方回复猜测的三家公司名称
2.即有机会获得“酷冷至尊(CoolerMaster)X3笔记本散热垫(1名)”

抽奖规则:
1.本帖回复截止时间为:北京时间 2019年1月9日,0点0分
2.每个ID每天最多回复楼层10层
3.获奖楼层为“联想集团【00992】”1月9日收盘时股票指数,且答案正确者。(若回复楼层不足四位数,则获奖楼层为1月9日联想集团股票收盘后,指数后三位数,以此类推)
如:1月7日“联想集团【00992】”股票收盘指数为5.050,则获奖楼层为5050层
4.本活动最终解释权归联想社区所有

490条回复
rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:24:17 | 显示全部楼层
我猜测这三家公司是:亚马逊、腾讯、英特尔

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:27:26 | 显示全部楼层
我猜测这三家公司是:微软、腾讯、迪士尼

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:31:41 | 显示全部楼层
我猜测这三家公司是:百度、腾讯、英特尔

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:32:24 | 显示全部楼层
我猜测这三家公司是:百度、腾讯、微软

无敌天喜 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:32:58 | 显示全部楼层

无敌天喜 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:33:04 | 显示全部楼层

无敌天喜 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:33:09 | 显示全部楼层

无敌天喜 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:33:16 | 显示全部楼层

无敌天喜 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:33:28 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:33:34 | 显示全部楼层
我猜测这三家公司是:百度、腾讯、谷歌

无敌天喜 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:33:48 | 显示全部楼层

无敌天喜 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:33:56 | 显示全部楼层

无敌天喜 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:34:09 | 显示全部楼层

无敌天喜 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:34:14 | 显示全部楼层

无敌天喜 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:34:31 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:35:12 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:35:58 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:36:12 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-1-7 19:36:36 | 显示全部楼层