[超级玩家] 榨干Z5s潜能,谷歌相机6.1.021夜视版本更新“免root“(19年3/7)

49745 229  

前言:众所周知带有HDR+的谷歌相机可以显著提升拍照的动态范围,提升暗光、逆光、各种复杂光源的场景的动态范围。目前论坛中已经有Z5 Pro的教程,经过测试Z5s也支持谷歌相机,但是新版本出现了闪退的现象。测试了数十个6.x版本均有闪退,老版本部分版本可用,但是效果提升极其有限。因为夜视功能可以针对极限暗光做专项的优化。这是我拍到一组极限对比图,看完后决定要不要装(*^_^*)。

这两组是夜间暗光的HDR+对比,谷歌的画面纯净度跟细节均有提升

这组是最夸张的,当时的场景是几乎全黑的,开启谷歌的夜视模式后的效果

其实取景器是看不清楚东西的,结果噪点还是有点多但这表现逆天了。。。

==========废话===说完了======教程看下文==========

安装方法如下

个人能力有限,如果你有更好的方法或者效果更好的版本一定要留言告诉我。那么下面开始Z5s的谷歌相机教程吧。

准备安装:下载谷歌相机 这里提供两个版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

覆盖版安装步骤:按步骤来,别同时安装

1.切记不要安全安装,不然会变成无用的乐商店版本

2.打开安装好的MGC_3.2.045_FINAL_3.4.apk
同意各种权限后进入即可进入拍照界面。谷歌相机的选项非常多,基本上推荐默认设置,不过调整饱和度可以调一下,调成自己喜欢的色调。

以上就全部安装完毕了。可以开始使用了。个人推荐是在光线不理想的情况下开启夜视功能。平常的话开启自动HDR+即可。拍照的时候需要根据不同场景手持1秒或数秒。尽量保持手部的稳定减少抖动可以获得更好的效果。联想手机的硬件底子并不差,可以拍到很不错的夜景。谷歌相机补全了夜拍这块短板,此时Z5s已经是这个价位的王者,如果你还担心拍照,请不要有顾虑,放心买买买吧。
-------------------------------------------------------------

229条回复
182****7072_30 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-4 16:33:39 | 显示全部楼层
哈酒了啊

秋倌俊 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-4 19:05:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主

谢谢楼主

觅.ZJQ 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 07:15:55 | 显示全部楼层
感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

怎么装好了闪退啊s

自醉. 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-9 01:54:24 | 显示全部楼层
谢谢

儒良 来自安卓客户端 发表于 2019-6-9 09:44:51 | 显示全部楼层
换个手机试一下

ZUK9348040 来自安卓客户端 发表于 2019-6-9 11:21:48 | 显示全部楼层
感谢。。。。。。。

18620093668 来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-9 12:46:19 | 显示全部楼层
可以

13222029857 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-9 20:17:52 | 显示全部楼层
试试

拿拿林o 来自安卓客户端 发表于 2019-6-9 20:50:22 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!

184****1376 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 16:29:06 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!

666jdkdhdl

riyad**mc 来自安卓客户端 发表于 2019-6-11 10:22:00 | 显示全部楼层
great job

z10079141428 来自安卓客户端 发表于 2019-6-11 21:57:58 | 显示全部楼层
大神6666

duMaurier 来自安卓客户端 发表于 2019-6-12 10:20:20 | 显示全部楼层
我要试试

duMaurier 来自安卓客户端 发表于 2019-6-12 10:24:35 | 显示全部楼层
看不到链接???