[讨论] Z5ro的指纹解锁,告诉你们一个秘密

5032 42  

今天同事拿起我的手机,然后一按就解开了,我当时还不信,用了其他没有录制指纹的,
手指去解锁,开了然后我就删除所有指纹,重新录了一个,然后换手指,多试几遍就开了,在删除录制,然后还是同样的结果
我就是说为什么联想开机第一次一定要用密码解锁,原来是知道自己家的指纹不靠谱,垃圾你们自己去试试

42条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 10:16:01 | 显示全部楼层

不管做什么、说什么,请保留基本的底线!

强力建议楼主发测试视频上来!

是不是开启了智能解锁了?比如开启了智能解锁的贴身检测,那就相当于关闭了指纹解锁,谁都可以打开了。

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 10:49:53 | 显示全部楼层
楼主好,如果您方便希望可以拍摄下指纹解锁的过程,方便大家看到具体的操作和现象,以便于分析判断是否有问题,还是因为设置的原因。如果有开过谷歌自带的smartlock的贴身检测/可信地点/可信设备功能,满足上述条件的情况下可以保持解锁状态,无需指纹和密码直接使用手机。如果是开启了面部识别,在滑盖状态下去按了手指,但实际是通过面部识别解锁的手机的,这也可能产生误解。

如何查看是否开启了上述功能:设置--密码,指纹和面部识别--智能解锁,如果有开启,您可以关闭试下。

视频您可以发送到联想社区邮箱lianxiangshequ@qq.com,也可以加我QQ分享,如果有存在未知的问题,希望可以帮助尽快解决。感谢您的反馈。期待您的配合。

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 10:14:06 | 显示全部楼层
第一次要密码是谷歌强制要求的,你这想象力太丰富了。。。

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 10:21:09 | 显示全部楼层
看到过这种帖子,无风不起浪!请官方认真对待,把系统做好!

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 10:32:26 | 显示全部楼层

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 10:48:59 | 显示全部楼层
我的试过一次 充电的时候 指纹用不了 重启后就正常了 指纹识别还是很快的 识别率也挺高的

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 10:57:58 | 显示全部楼层
喷子你好,喷子再见

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 11:08:03 | 显示全部楼层
所有的指纹手机开机都要密码解锁的,你是没用过指纹解锁吗?

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 11:11:16 | 显示全部楼层

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 11:15:26 | 显示全部楼层
如果你没开人脸识别和智能解锁的前提下,你能用没有录入指纹的手指解锁,你可以到售后换新了。

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 11:34:06 | 显示全部楼层
我觉得指纹解锁靠谱,可这机的人脸识别不行

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 11:34:21 | 显示全部楼层
笑死我了,开机首次解锁是谷歌要求的啊!好像8.0以上就这么要求了

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 11:38:23 | 显示全部楼层
几天前人脸识别上录完了儿子的,然后女儿一拿手机,就解锁了。这个人脸识别解锁很不靠谱

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 11:59:42 | 显示全部楼层

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 12:30:22 | 显示全部楼层
傻狗一个 鉴定完毕

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 13:00:30 | 显示全部楼层
楼上的你们没有碰到就别骂人,你们可以自己去试,我同学那我的手机指纹多试了几次就解开了。。。

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 14:13:10 | 显示全部楼层
我刚才也试了录的两个大拇指用其他手指全能解开,支付安全里边的别的手指就不能解,求大神解答这是为什么是不是要申请售后

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 14:31:05 | 显示全部楼层
我得没有这种情况,楼主申请售后吧

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 15:09:06 | 显示全部楼层
这个情况还真没遇到过,楼主应该去售后看下了。