[公告] 【新版本体验】联想电脑管家3.0----快人一步

7641 32  

三年的励精图治,联想电脑管家3.0 终于与我们见面了,在第一时间呢楼主下载安装了联想管家的3.0版本

首先就是联想电脑管家不捆绑的态度让人很是喜欢,安装时不用太过认真的看有没有恶意安装卡捆绑安装其它软件,只是纯净的电脑管家,这一点就先给一个大大的赞

此外呢,新版本的电脑管家3.0集成了非常多的实用小功能

这次的智能助手真的让我始料未及,它不仅可以搜索我们的文档文件,文件夹等等内容,还可以搜索各种网页,添加快速访问,以及搜索网络热词,真的是不要太贴心了呢

另外3.0的管家的护眼卫士也是很实用的功能,以往我们只知道手机拥有护眼模式,没想到现在电脑管家也集成了护眼模式的功能,真的让人眼前一亮

除了新功能呢,我们还看到新版本管家的更清爽简洁、更加清晰的UI界面,不得不为我们的攻城狮们点个大大的赞了,更新过后的管家界面集成度更高了,对于常用功能的整合更加的人性化,大大方便了我们的日常操作
    本来我以为管家只是界面的全新改版,不过仔细观察,运行一遍管家的功能后我发现全新的电脑管家3.0,拥有更出彩的功能,更加着重于解决电脑的卡顿,

主界面的三项加速真是甚得我的欢心,配合上管家特有的极速模式,不用频繁的操作加速球,管家智能加速,从此电脑随风奔跑,在极速的道路上越走越远

管家的病毒库一直都非常让我放心,这次更新界面没有打的改变,但是很明显病毒库的版本一直在更新,保护电脑不收各种病毒的侵扰。另外经常插拔的U盘更方便病毒的传播,管家独特的U盘扫描设置以及恶意软件安装拦截真的是很贴心,有效的杜绝了病毒的传播。

另外呢管家拥有了全方位扫描升级的垃圾清理,,扫描出来的各种垃圾不仅彻底而且清晰明确,方便勾选,从此再也不怕重要内容被清理啦

观影,刷剧,聊天,工作,美好的一天被各种软件的广告打破,这些狗屁膏药的小广告不是病毒胜似病毒,真是不厌其烦,使用过程中我发现全方位升级后的管家3.0各种弹窗一键拦截,守护的不仅仅是电脑健康,更是一天清爽的好心情

相信每一个和楼主一样的电脑小白都遇到过电脑的USB口不能用啊,触摸板没反应啊这些问题去售后折腾一遍结果只是驱动出问题了…………..,刚上手电脑这些问题还真是让人不知所措,不用担心,管家3.0不仅仅全方位集成了官方维护的最新驱动,而且一键备份恢复功能更是让驱动问题不再是问题

电脑经常性蓝屏怎么办?电脑office怎么安装?电脑系统怎么重装…...,相信很多人电脑遇到一点小问题可能就不知所措了,只能跑到售后或者找同学的同学来解决,我们3.0的管家全新出击,“管家+客服”的独特模式,风里雨里,我们的客服妹妹一直陪你,帮你解决电脑的额各种疑难问题。

沿袭2.0的独特电池管理,也是电脑管家的一大特色,电脑管家对于电源的独特高效管理我感到非常的满意

总体来说呢联想电脑管家3.0不仅仅是修复了2.0的一些诟病,砍掉了一些很鸡肋的功能,更是在2.0版本上有一个很出彩的提升,而且集成了一些出乎我的意料小功能,但是3.0的管家也有一些不足比如安装时间过长,对于应用开机自启管控不是很好,没有网络监测功能,也希望呢工程师们在后续过程能够优化这些功能。

32条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-12-14 23:03:05 | 显示全部楼层
棒棒哒~

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-15 10:37:05 | 显示全部楼层
自己顶一下

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-15 10:37:08 | 显示全部楼层
自己顶一下

来顶

来自安卓客户端 发表于 2018-12-18 18:10:26 | 显示全部楼层
管家的小工具、小工具啊,就因为这些东西,舍弃了LENOVO版本,用回了官方管家。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-19 08:08:44 | 显示全部楼层
nwpujr 发表于 2018-12-18 10:10
管家的小工具、小工具啊,就因为这些东西,舍弃了LENOVO版本,用回了官方管家。 ...
有了集成工具箱,管家以后会有越来越方便的工具哒

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-19 08:08:46 | 显示全部楼层
nwpujr 发表于 2018-12-18 10:10
管家的小工具、小工具啊,就因为这些东西,舍弃了LENOVO版本,用回了官方管家。 ...
有了集成工具箱,管家以后会有越来越方便的工具哒

来自安卓客户端 发表于 2018-12-19 23:53:19 | 显示全部楼层
太好太好太好太好太好了

来自安卓客户端 发表于 2018-12-23 22:17:07 | 显示全部楼层
新版联想电脑管家让我眼前一亮

来自安卓客户端 发表于 2018-12-23 22:43:27 | 显示全部楼层
原来的活动专区去哪了 还有账号登录

来自安卓客户端 发表于 2018-12-29 21:06:32 | 显示全部楼层
右键护眼卫士非常恶心。。。

来自安卓客户端 发表于 2018-12-29 22:21:39 | 显示全部楼层
也好意思说不捆绑,那个智慧浏览器是什么鬼

来自安卓客户端 发表于 2018-12-31 10:46:12 | 显示全部楼层
厉害厉害啦

来自安卓客户端 发表于 2018-12-31 10:46:40 | 显示全部楼层
怎么体验呀

太棒了!

来自安卓客户端 发表于 2019-1-4 16:41:04 | 显示全部楼层
来顶

来自安卓客户端 发表于 2019-1-8 00:19:51 | 显示全部楼层
我是看到活动进来的,小编活动在哪里?

来自安卓客户端 发表于 2019-1-8 23:04:01 | 显示全部楼层
hao'hao'hao'hao

你电池为什么不调到养护