随手拍

总帖数: 27740 今日发帖: 23 关注数: 535

版主: 离火   我是乐乐   请叫我黎哥哥   

加关注

摄影组

成都的冬天,确实有不一样的色彩。出去走一走,你甚至怀疑是不是冬天来了。火红的枫叶、金黄的银杏、五彩的菊花明明就是秋天的颜色,芦苇、火棘有了懂得印象。却不想报春话也有开放,连垂丝海棠也来冬天凑热闹,我身处成都真的迷惘了!

0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

拍的不错
使用道具 举报 回复

发表于 3 天前 来自web社区 显示全部楼层
拍的真好   浣花溪 厉害!什么设备?
使用道具 举报 回复

走过,瞧一瞧
使用道具 举报 回复

超级版主

坐在电脑前大腿冻的直哆嗦。。。
使用道具 举报 回复

好喜欢这个城市
使用道具 举报 回复

摄影组

楼主| 发表于 3 天前 来自安卓客户端 显示全部楼层
歹元 发表于 2018-12-8 00:55
拍的真好   浣花溪 厉害!什么设备?
三星S7edge和金立S11S
使用道具 举报 回复

摄影组

浪花飞扬 发表于 2018-12-8 09:25
坐在电脑前大腿冻的直哆嗦。。。
来成都暖冬
使用道具 举报 回复

摄影组

欢迎
使用道具 举报 回复

摄影组

谢谢,路过也是客
使用道具 举报 回复

摄影组

谢谢鼎力支持!
使用道具 举报 回复

成都也冷了   雨夹雪   路上都木人了
使用道具 举报 回复

感谢分享!
使用道具 举报 回复

随手拍 - 版主

发表于 前天 00:44 来自web社区 显示全部楼层
成都确实很好
就是矮了点…  ๑乛◡乛๑…

(◎`Д´)σ {放学别走}!̣
使用道具 举报 回复

摄影组

楼主| 发表于 昨天 11:54 来自安卓客户端 显示全部楼层
来过冬吧。
使用道具 举报 回复

摄影组

发表于 昨天 15:43 来自web社区 显示全部楼层
好拍,赞一个!
使用道具 举报 回复

发表于 昨天 18:24 来自安卓客户端 显示全部楼层
不错,
使用道具 举报 回复

摄影组

发表于 昨天 18:46 来自安卓客户端 显示全部楼层
成都的冬,很多地方依然郁郁葱葱,和北方的千里冰封是两种风格的冬景。
使用道具 举报 回复

摄影组

楼主| 发表于 9 小时前 来自安卓客户端 显示全部楼层
舜耕山翁 发表于 2018-12-10 18:46
成都的冬,很多地方依然郁郁葱葱,和北方的千里冰封是两种风格的冬景。
是啊,雪难见!
使用道具 举报 回复