随手拍

总帖数: 27740 今日发帖: 39 关注数: 535

版主: 离火   我是乐乐   请叫我黎哥哥   

加关注

摄影组

我认为:最有特色的建筑当属运动场馆
以下的所有图片是福州的奥体中心

(以上使用手机拍摄于福州)
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

发表于 3 天前 来自web社区 显示全部楼层
走错片场了吧!这期不是夜拍 哈哈!
使用道具 举报 回复

超级版主

发表于 3 天前 来自web社区 显示全部楼层
好几天没有看见你了嘛。。
使用道具 举报 回复

好看啊
使用道具 举报 回复

摄影组

楼主| 发表于 3 天前 来自web社区 显示全部楼层
歹元 发表于 2018-12-8 00:56
走错片场了吧!这期不是夜拍 哈哈!

这一期是建筑
使用道具 举报 回复

摄影组

楼主| 发表于 3 天前 来自web社区 显示全部楼层
浪花飞扬 发表于 2018-12-8 09:27
好几天没有看见你了嘛。。

我去采风,寻找最美的建筑
使用道具 举报 回复

随手拍 - 版主

发表于 前天 00:44 来自web社区 显示全部楼层
漂亮!
就是矮了点…  ๑乛◡乛๑…

(◎`Д´)σ {放学别走}!̣
使用道具 举报 回复

摄影组

楼主| 发表于 昨天 20:01 来自安卓客户端 显示全部楼层
福州警察 发表于 2018-12-8 13:31
我去采风,寻找最美的建筑
谢谢
使用道具 举报 回复