105条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 13:47:15
即便5G来了,我还是不想换手机,等5G网络稳定下来再说。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 13:47:18

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 13:47:21

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 16:08:33
5g时代真正到来不会太快,4G这么多年也还没全覆盖,5G对购机的影响不会小。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 16:08:41
5g时代真正到来不会太快,4G这么多年也还没全覆盖,5G对购机的影响不会小。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 16:08:47

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 16:08:51

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 16:08:56

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 22:18:37
我眼中的5G其实和现在的4G差不多,然后5G上了,4G基站又要被拆了,大家全部都要换5G手机了。就像以前4G出来3G慢慢就用不了了。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 22:20:05
我眼中的5G和现在的4G一样,出来后,以前的4G就慢慢无法用了,大家都要换5G手机了。就像4G时代的3G。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 22:20:05
我眼中的5G和现在的4G一样,出来后,以前的4G就慢慢无法用了,大家都要换5G手机了。就像4G时代的3G。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 22:20:13

来自安卓版联想 发表于 2018-12-11 22:20:13

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 00:51:49
5G时代,我想真正普及还有段时间吧!当然如果只是网速快而资费太高我就没有换手机的冲动了!

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 00:51:52
5G时代,我想真正普及还有段时间吧!当然如果只是网速快而资费太高我就没有换手机的冲动了!

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 09:12:04

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 09:12:09

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 09:12:14

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 09:12:19

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 09:12:24