随手拍

总帖数: 27740 今日发帖: 39 关注数: 535

版主: 离火   我是乐乐   请叫我黎哥哥   

加关注

摄影组

在一个社区里,有一个荷花池,面积大约二百多个平方,池塘的外边就是一条人工河,所以这池塘的荷花长得一直很旺盛。

IMG_20180723_091051.jpg .

【拍摄时间】2018年7月
【拍摄地点】山东临沂
【拍摄器材】ZUK Z2p
【后期调校】光影魔术手

1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

随手拍 - 版主

发表于 4 天前 来自web社区 显示全部楼层
看不到图诶?
就是矮了点…  ๑乛◡乛๑…

(◎`Д´)σ {放学别走}!̣
使用道具 举报 回复

摄影组

楼主| 发表于 4 天前 来自web社区 显示全部楼层

不知道什么原因,编辑一下就好了。
使用道具 举报 回复

随手拍 - 版主

白荷花
请叫我黎哥哥   
使用道具 举报 回复

欣赏
使用道具 举报 回复

感谢分享!
使用道具 举报 回复

帮顶了
使用道具 举报 回复

摄影组

出污泥而不染
使用道具 举报 回复

摄影组

使用道具 举报 回复

摄影组

谢谢支持
使用道具 举报 回复

摄影组

感谢支持
使用道具 举报 回复

超级版主

发表于 3 天前 来自web社区 显示全部楼层
你还有多少存货没拿出来啊?
使用道具 举报 回复

摄影组

楼主| 发表于 前天 08:55 来自web社区 显示全部楼层
浪花飞扬 发表于 2018-12-8 09:28
你还有多少存货没拿出来啊?

嘻嘻 (#^.^#)
使用道具 举报 回复