[分享] 联想K5PRO产品开箱鉴赏——个人感觉物有所值!

27647 20  

第一部分:开箱

1.产品的包装盒是白色包装。

2.   包装盒是两层插进入的,拿出来之后,小的盒子后面有产品参数。

3.   耳机包装及打开之后。

4.   放手机的盒子分别是取卡针。

5.   下面是说明书、质保卡、合格证。

6.   数据线

7.   充电器头,支持快充。

第二部分:产品外观
1.   屏幕采用5.99英寸IPS电容屏,多点触控。新手机上面有保护膜。

2.   手机尺寸是:长度155.98 mm、宽度74.98 mm、厚度7.98 mm
、重量约 165 g,个人感觉产品小巧轻盈,手感超好。分辨率:2160*1080像素,手机屏幕清晰度个人感觉还行吧!

3.   手机前置采用双摄像头: 1600+ 500万像素双摄像头。带美颜、萌颜、录像中拍照,实测拍照感觉还不错。
4.   手机后置采用双摄像头1600+ 500万像素双摄像头,带背景虚化、夜景增强、相机扫码、HDR、专业模式、全景拍照、急速连拍(50张)、录像中拍照实测拍照在光线好的地方还行,光线暗的地方还是有点不尽如人意。后续会专门对相机拍照做一个测试。

5.   手机采用后置指纹识别,圆形的触摸按钮,很方便快捷。
6.   音量键和电源及锁屏键都在手机的右侧。

7.   充电USB Type-C接口,3.5mm耳机接口,都在手机下侧。

第三部分:产品使用

1.   K5PRO特色ZUI软件——包含支付安全、游戏模式、位置穿越应用分身、录屏等。

2.   手机储存是64G,新手机到手内存剩余52G多点,运行6G,剩余3G左右。操作系统是ZUI 5.1(基于Android 8.1)。

第四部分:产品总结
1.   产品参数:(官方公布)
处理器:SDM636 8最高主频1.8GHz,运行内存:6GB,屏幕:5.99英寸,分辨率: 2160*1080像素,摄像头:前后置摄像头,均为1600+ 500万双摄像头,电池:4050mAh(type) 支持15W快充(充电器18W)。
2.   产品优点:小巧轻盈、外放声音大、手机电池中度使用大概2天左右,重度1天没问题、快充2小时左右可以充满、部分随机软件可以删除、支付安全、游戏模式、位置穿越应用分身、录屏等……
3.   产品缺点:随机没有赠送手机套和钢化膜、后置摄像头像素偏低晚上效果差、播放音质效果不佳、关机后指纹识别需要输入密码解锁、部分随机软件不能删除、价格不太稳定。
后期会对手机电池续航、拍照及性能方面做一个详细评测!

20条回复
axmsn 来自安卓客户端 发表于 2018-11-18 15:55:52 | 显示全部楼层
建议通过系统更新升级到5.0.133

随风523 来自安卓客户端 发表于 2018-11-18 16:54:07 | 显示全部楼层
去用免提通话试试吧,绝对让你心塞

深山夕照 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-11-18 17:30:18 | 显示全部楼层
随风523 发表于 2018-11-18 16:54

O(∩_∩)O谢谢提醒,刚特意用免提在黑屏状态下通话试用了一下,没有让我心塞的感觉。是我的运气太好了吗?

深山夕照 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-11-18 17:30:25 | 显示全部楼层
随风523 发表于 2018-11-18 16:54

O(∩_∩)O谢谢提醒,刚特意用免提在黑屏状态下通话试用了一下,没有让我心塞的感觉。是我的运气太好了吗?

深山夕照 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-11-18 17:31:18 | 显示全部楼层
axmsn 发表于 2018-11-18 15:55
建议通过系统更新升级到5.0.133

感谢提醒,升级前后有哪些区别,望指教!

为啥你的数据线是用黑色绑带缠绕,我的是透明胶带缠绕?难道有区别对待?

137****8422_18 来自安卓客户端 发表于 2018-11-18 23:41:00 | 显示全部楼层
海阔天空1990 发表于 2018-11-18 18:49
为啥你的数据线是用黑色绑带缠绕,我的是透明胶带缠绕?难道有区别对待? ...
确实我也想说,而且他有耳机,有可能是二手东买的

深山夕照 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-11-19 09:25:12 | 显示全部楼层
海阔天空1990 发表于 2018-11-18 18:49
为啥你的数据线是用黑色绑带缠绕,我的是透明胶带缠绕?难道有区别对待? ...

这个是自己另外配的方便打理,没有区别对待哦!感谢关注。

大牙虎 来自安卓客户端 发表于 2018-11-20 10:01:46 | 显示全部楼层
保护膜去掉吗

himam 来自安卓客户端 发表于 2018-11-27 18:31:22 | 显示全部楼层
屏幕显示效果如何

fjcn68 来自安卓客户端 发表于 2018-11-28 15:29:38 | 显示全部楼层
感谢分享!

深山夕照 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-11-30 18:53:29 | 显示全部楼层
himam 发表于 2018-11-27 18:31
屏幕显示效果如何

个人感觉显示屏效果还行,可以接受!

繁华碎落 来自安卓客户端 发表于 2018-12-1 16:29:35 | 显示全部楼层
你晒图也是参加 送延保活动么? 收到了么?

深山夕照 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-1 17:09:57 | 显示全部楼层
繁华碎落 发表于 2018-12-1 16:29
你晒图也是参加 送延保活动么? 收到了么?

感谢朋友的关注,我并没有收到相关信息,你也一样没收到吗?

繁华碎落 来自安卓客户端 发表于 2018-12-1 22:23:19 | 显示全部楼层
深山夕照 发表于 2018-12-1 17:09
感谢朋友的关注,我并没有收到相关信息,你也一样没收到吗?

没收到,我认识的人 ,加的群里的人没有一个收到的

亲……我这边看了下楼主的延保记录,在今年年内已领取满360天延保了。
所以在今年年内无法再累加延保,所以针对楼主这个特殊情况,只能延迟到明年的第一天补发。
还望楼主见谅。

社区延保小助手 发表于 2018-12-3 18:19
亲……我这边看了下楼主的延保记录,在今年年内已领取满360天延保了。
所以在今年年内无法再累加延保,所以 ...
我的延保什么时候送啊?

深山夕照 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-4 09:58:44 | 显示全部楼层
社区延保小助手 发表于 2018-12-3 18:19
所以在今年年内无法再累加延保,所以 ...

原来如此!

1555xxx458_600940 发表于 2018-12-3 18:33
我的延保什么时候送啊?

已经在昨日发放。
请在个人中心页面兑换。