199条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 00:51:31
叮当当咚咚当当,葫芦娃 叮当当咚咚当当,本领大 啦啦啦啦 葫芦娃,葫芦娃,本领大。。。每当听到这首歌我就想起我童年最爱的动画《葫芦兄弟》。这个动画讲述了他们几兄弟天赋异禀各怀绝世武功战胜蛇精勇救爷爷的故事!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 00:51:33
叮当当咚咚当当,葫芦娃 叮当当咚咚当当,本领大 啦啦啦啦 葫芦娃,葫芦娃,本领大。。。每当听到这首歌我就想起我童年最爱的动画《葫芦兄弟》。这个动画讲述了他们几兄弟天赋异禀各怀绝世武功战胜蛇精勇救爷爷的故事!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 00:51:36

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 00:51:40

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 08:54:18

《哪吒闹海》它是我国第一部大型彩色宽银幕动画长片,在国内外各大电影节上均获得过多个奖项,1980年获得大众电影百花奖最佳动画电影奖,1983年获得菲律宾马尼拉国际电影节特别奖。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 08:54:23

《哪吒闹海》它是我国第一部大型彩色宽银幕动画长片,在国内外各大电影节上均获得过多个奖项,1980年获得大众电影百花奖最佳动画电影奖,1983年获得菲律宾马尼拉国际电影节特别奖。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 08:54:28

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 09:02:20

《大闹天宫》是中国动画永远绕不开的名字。它深刻的影响了中国动画的审美,满足了观众们对中国风格的想象,是所谓「中国学派」中的代表之作。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 09:02:53

《大闹天宫》是中国动画永远绕不开的名字。它深刻的影响了中国动画的审美,满足了观众们对中国风格的想象,是所谓「中国学派」中的代表之作。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 09:02:57

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 09:59:12
动画片《孙悟空三打白骨精》记忆犹新哈。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 09:59:17

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 09:59:22

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 09:59:27

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 09:59:32

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 14:25:32
《哆啦A梦》漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 15:43:46

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 15:43:51

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 15:43:56

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 15:44:04