303条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 19:16:32
我很少自拍,所以不用美颜,我媳妇丽质,用不到   哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 19:16:38

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 19:18:00

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 20:18:27
美颜模式的开关交给消费者去选择就好,人性化的背后希望不是欧美人的傲慢。但亚洲人也该思考一下修饰虚假的自己面容,到底是为什么》

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 20:18:31
美颜模式的开关交给消费者去选择就好,人性化的背后希望不是欧美人的傲慢。但亚洲人也该思考一下修饰虚假的自己面容,到底是为什么》

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 20:18:35

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 20:18:39

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 20:22:31

美颜模式的问题估计会是谣传,苹果的库克不会如此短见。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 20:22:35

美颜模式的问题估计会是谣传,苹果的库克不会如此短见。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 22:31:31
历代iOS对美颜一直都相当保守,但这次的12是有些激进了。确实有美颜(不是谣传),但美颜的效果也仅仅比之前的几代<br/>更多了而已,相较于国内蓝绿大厂,拍出来还是本人(稍微有点磨皮,曝光高了一点点)……

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 00:38:32
苹果以为每个人都喜欢美颜的自己吗?哈哈,他们拍出来可能他爹妈都不认识了!所以有开关最好!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 00:38:36
苹果以为每个人都喜欢美颜的自己吗?哈哈,他们拍出来可能他爹妈都不认识了!所以有开关最好!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 09:15:31
美颜模式,亚洲女性喜欢啊,尤其是中国女性

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 09:15:42

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 09:15:47

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 09:16:16

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 09:17:02

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 10:18:00
美颜模式的问题估计会是谣传,苹果的库克不会如此短见

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 10:18:09
美颜模式的问题估计会是谣传,苹果的库克不会如此短见

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 10:20:39