310条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 18:47:10
我最喜欢射雕英雄传(郭靖和黄蓉)

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 18:47:36
我最喜欢射雕英雄传(郭靖和黄蓉)

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 20:24:35
我最喜欢的是倚天屠龙记,就喜欢这种大英雄,身边围了很多女侠的大英雄…哈哈

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 20:24:41
我最喜欢的是倚天屠龙记,就喜欢这种大英雄,身边围了很多女侠的大英雄…哈哈,

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 22:07:35

最喜欢韦小宝张卫健版,武功高,老婆多,又聪明。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 22:07:51
最喜欢韦小宝张卫健版,武功高,老婆多,又聪明。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 23:30:59
最经典最喜欢的无非还是射雕英雄传

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 00:35:33
我最喜欢《神雕侠侣》中的小龙女,突然想说一句“赵志敬你个。。。”

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 01:03:01
我最喜欢的是鹿鼎记的韦小宝。
鹿鼎记应该是缩小版的社会,把为人处事,明哲保身诠释得很好。
韦小宝读书不多,却能从底层抓住机遇。再加上他为人处事不错,看似赖皮,实际确重情重义,嫉恶如仇,重视人才。老奸巨猾不行,太刚正不阿也不行。他清楚中间的度,都处理得很好。激流勇退,明哲保身,荣华富贵享之不尽。做到不贪心,才是门大学问。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 09:08:42
我最喜欢 倚天屠龙记 的 张无忌,周芷若,赵敏、小昭

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 09:08:55

我最喜欢 倚天屠龙记 的 张无忌,周芷若,赵敏、小昭

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 10:07:31

我最喜欢射雕英雄传(翁美玲)版中的蓉儿、郭靖

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 10:11:44

我最喜欢射雕英雄传(翁美玲)版中的蓉儿、郭靖

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 10:56:04
我最喜欢的是倚天屠龙记,就喜欢这种大英雄,身边围了很多女侠的大英雄…哈哈

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 10:56:15
我最喜欢的是倚天屠龙记,就喜欢这种大英雄,身边围了很多女侠的大英雄…哈哈,

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 11:41:54
我最喜欢《鹿鼎记》的韦小宝,《复仇者联盟》的黑寡妇

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 11:42:06

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 12:31:44
"我最喜欢的是鹿鼎记的韦小宝。
鹿鼎记应该是缩小版的社会,把为人处事,明哲保身诠释得很好。
韦小宝读书不多,却能从底层抓住机遇。再加上他为人处事不错,看似赖皮,实际确重情重义,嫉恶如仇,重视人才。老奸巨猾不行,太刚正不阿也不行。他清楚中间的度,都处理得很好。激流勇退,明哲保身,荣华富贵享之不尽。做到不贪心,才是门大学问。"

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 12:34:01

来自安卓版联想 发表于 2018-11-16 12:34:09