[求助] 说下moto的一点个人看法

3158 6  

为什么moto g plus不引进国内,1600的售价却只给国内卖430跟450的低配机?以前青柚1代卖1499的时候,当时N记的6二代1200都630的cpu了。moto青柚64G版本后来又不知道为什么改名字叫moto g5s了,是和国际型号同步了,那你当初为何还叫青柚呢?你现在改回g5s,那青柚1s为什么又这样命名了?真无语了。
       最近看了狗东青柚的评价量,真无语连1w都没有。还有,你狗东旗舰店青柚32G卖1299还卖得贵过同型号的64G的g5s 1199……9月份青柚明明卖799的,一瞬间抬价到1299,还贵过高配的64G版本的,如此不合理的售价,你是为了让人买你的g5s也不用这样吧?还有,青柚1代支持nfc,青柚1s反而又去掉nfc……联想你是要整死moto吗?
       关于z系列,能不能别用amoled屏幕了?看到moto z某些款卖得还便宜过moto g5s,看到全是amoled屏幕,果断放弃购买。我们又不是测评机构每个月都换新机,对于新机来说amoled当然好看啊,问题是也不是大部分人每年都换机啊,一年后,amoled烧屏烧成狗样,对着都烦心了。
       还有摄像头,你就不能加大点电池抚平后面的摄像头吗,凸得那么厉害。你Z系列就说模块化啊,那moto g系列不是模块化啊,还搞那么凸的摄像头……
       硬件我不说了,说下软件吧,你卖得更加贵,本应该提供更好的软件服务啊,系统呢,更新真的好慢哦,N记的基本现在能月更了。现在我看中moto的是它的zui给我的全部app的5开和不用root就可以虚拟定位,就这两点N机满足不了我,不然我肯定买N记了。

6条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-10-21 16:31:19 | 显示全部楼层
希望官方不要放弃系统,好多系统新机都用上了,哪怕是之前的ZUK也有。感觉moto是最后的。

来自安卓客户端 发表于 2018-10-22 06:37:03 | 显示全部楼层
关于价格,不能只看配置,涉及很多方面的,千元机各有优缺点,其实本身都差不多。关于屏幕烧屏,这就有点低级黑了,现在的三星屏幕,三五年之内不会有任何问题。关于nfc,心理作用远大于实际存在意义,回答完毕

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-10-23 18:17:44 | 显示全部楼层
弦色之风 发表于 2018-10-22 06:37
关于价格,不能只看配置,涉及很多方面的,千元机各有优缺点,其实本身都差不多。关于屏幕烧屏,这就有点低 ...

amoled的烧屏还说低级黑?还说三五年没问题?去看看闲鱼里amoled的一年以上机型的屏幕,或者淘宝卖二手的带oled屏幕的评论的晒图。

来自安卓客户端 发表于 2018-10-24 09:20:00 | 显示全部楼层

1.我也不知道为什么国外的MOTO配置高于国内,且价格还要比国内便宜,我只知道很多人说联想是美帝良心!2.关于MOTO,至少我身边的人没有用,大家几乎都忘记了它的存在,可想销量好不到哪去。
3.青柚1代和青柚1S我认为就是败笔,根本没有品牌效益,价位还那么不良心,真没必要把MOTO搞出个千元机,和国产没法比,就是和自家的Z5都没得比!
4.NFC,2楼说心里作用远大于实际存在的意义,那是对于你来讲,你用不到的话当然没有存在的意义,但对于我要用NFC来坐公交地铁来讲,它是十分有必要的存在,并且是我选购手机的必要条件!比较庆幸的是,现在的G5s是我所知道的目前唯一带有NFC的千元机,可我现在还没有换机的需求,还是比较担心将来需要换机时,能不能找到有NFC的千元机了!
5.LCD一生为奴,不需要解释,这点我非常支持楼主,哪怕是国产的LCD!
6.摄像头都突出,要是苹果突出,国产机肯定也不突出,没办法,行业问题,小心使用就好
7.APP的5开是什么意思,我没明白,比较惭愧,没有用过ZUK系统,虚拟定位我也用不上,都是因为前段时间朋友要换手机,在所有品牌里选来选去,才注意到了青柚,也会一直关注下去!

我希望大家都能买到心仪的手机,可商家毕竟是商家!
差不多就可以了,是吧?

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-11-29 11:23:22 | 显示全部楼层
D日月 发表于 2018-10-24 09:20
1.我也不知道为什么国外的MOTO配置高于国内,且价格还要比国内便宜,我只知道很多人说联想是美帝良心!2.关 ...
5开是分身啊,就是一个app可以搞5个分身,例如淘宝QQ支付宝,你号多,就可以用分身,这样你不用每次换号了,玩活动用得到

来自安卓客户端 发表于 2019-1-16 22:16:35 | 显示全部楼层
好看就行了。