[求助] 为什么我不玩游戏亮屏不到4小时?

1272 11  

Google全部禁用了
不玩游戏
屏幕亮度中高
没有异常耗电应用

使用不到一年,更新到8.0,重置了3次还是老样子,每晚待机耗电10个左右,电池越来越差。以前系统亮屏7-8小时。

电池亏损严重了???

11条回复
来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-10-4 20:10:15 | 显示全部楼层
真的受不了了,是不是逼着换p30 note

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-10-13 10:28:42 | 显示全部楼层
为什么没有人回复?

来自安卓客户端 发表于 2018-10-13 11:36:20 | 显示全部楼层
我来帮你顶。
换p30 note不错。

来自安卓客户端 发表于 2018-10-13 13:14:26 | 显示全部楼层

其实啊,既然你已经重置了3次,说明你愿意折腾,那么我建议你刷港版8.0系统试试续航如何,来排除一下是否电池不行了。
附上我的motoz2play,港版8.0系统,亮屏大约9个小时。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-10-13 15:56:17 | 显示全部楼层
我是在等zui 4.0,不然早刷了。不知道别人续航到底怎么样,反正我的差到极限了。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-10-13 15:58:15 | 显示全部楼层
lmrabbit 发表于 2018-10-13 13:14
其实啊,既然你已经重置了3次,说明你愿意折腾,那么我建议你刷港版8.0系统试试续航如何,来排除一下是否电 ...
我的,这个感觉不准。我都不怎么看。

来自安卓客户端 发表于 2018-10-13 19:37:24 | 显示全部楼层
如果在家里亮度平时别太高,户外就另说了。电池还是不要满充满放,电量不足50就随时充电,不必等充满。这样对电池稍稍好点。

来自安卓客户端 发表于 2018-10-14 10:37:58 | 显示全部楼层
试试国际版rom吧,会有惊喜的,说实话用过的系统算是不少了,像zui这种基本找不到优点的也确实不多见。

来自安卓客户端 发表于 2018-10-16 01:16:27 | 显示全部楼层
系统问题,我前一阵子经常无辜死机,耗电异常,电量虚假,充满电格机十几次就正常了!系统有问题死活不承认的,老往硬件上推!

来自安卓客户端 发表于 2018-10-22 16:29:06 | 显示全部楼层
活着多好_1 发表于 2018-10-13 07:58
我的,这个感觉不准。我都不怎么看。

这个软件应该还算比较准的吧,它不是基于你一天的使用情况,而是基于你过去7天,所以应该是很准的。
你看你,屏幕开启6小时19分,屏幕关闭17小时14分钟,结合使用9小时32分。然后你和我的对比一下,差别应该在屏幕关闭的那段时间,就是纯待机的情况下的功耗。
我在纯待机下几乎不费电,一个晚上1%左右。你这啥都不动,17小时就耗完了,这太有问题了,可能与你的后台有关系,你可以用这个软件看看具体是什么程序在耗你的电。

来自安卓客户端 发表于 2018-10-22 16:35:10 | 显示全部楼层
国际版8.0系统流畅,功耗很低,一大堆程序放在后台也不费电,一点也不矫情,不需要杀后台。
推荐你使用。