160条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-26 19:59:57
我最早用的MOTO 是MOTO v3  

来自安卓版联想 发表于 2018-9-26 20:05:59
必须是moto 黑武士,这绝对是被低估的一个手机

moto 黑武士

moto 黑武士

来自安卓版联想 发表于 2018-9-26 20:21:35
第一部智能手机,ME525+ 戴妃+

ME525 .png

来自安卓版联想 发表于 2018-9-26 21:12:53
我的第一台摩托的手机是黑白屏的388,后续用了moto的里程碑1、3,moto x,moto v8,moto x极,现在在用的是moto z。忠实的moto粉啊。

来自安卓版联想 发表于 2018-9-26 21:39:01
V3 第一部

来自安卓版联想 发表于 2018-9-26 21:42:48
V3ie first love

来自安卓版联想 发表于 2018-9-26 23:22:02
我用的第一部还是我爸爸的 摩托罗拉 v3,我们那都这么叫的

来自安卓版联想 发表于 2018-9-26 23:29:04
在里程碑的盒子里找到了E2,大学时候从宿舍五楼的阳台失手掉到一楼砖路上,一路小跑下楼发现后盖电池内存卡散了一地,装上去开机,啥毛病没有,仅仅右上角蹭破点皮。亲眼见证了摩托罗拉军工品质,就没有回头过,一直到现在,手持Z回帖,可惜换过电池,翘屏粘了两次没粘好,现在还翘着。军工品质人设崩塌了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 00:01:53
心机我用过

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 00:27:54
有人用过吗?MOTOem30

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 01:57:01
第一部手机是L6,当时刚刚高中,被这么薄的手机惊艳了,后来换了L7i...手机早没了,借楼上一张图

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 08:34:01
花3千多买过一个moto  new x ,然后后来朋友用给弄丢了,心疼死我了,现在又用的z2play

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 08:34:03
花3千多买过一个moto  new x ,然后后来朋友用给弄丢了,心疼死我了,现在又用的z2play

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 09:23:41
天使Ale 发表于 2018-9-25 19:52
A780,第一部摩托手机,用了三年多,最后还鼓捣linux系统,鼓捣了好久。摩托确实是一直走在创新前沿,希望能 ...

好!!!!!!!!!!!!!!!!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 09:23:42
天使Ale 发表于 2018-9-25 19:52
A780,第一部摩托手机,用了三年多,最后还鼓捣linux系统,鼓捣了好久。摩托确实是一直走在创新前沿,希望能 ...

好!!!!!!!!!!!!!!!!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 09:46:14
V998

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 10:01:28
用过的moto x系列,z系列就先不贴了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 10:27:34
第一款MOTO手机c350,用了一年被偷了,只能找图了。

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 10:59:35
第一部手机还得追溯到我大三的时候,那是毕业前老爸为了方便我找工作才舍得出资购买的,型号好像是L2,至于手机早不知道丢哪去了。套用一个网络图片吧

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 11:07:33
我的第一部moto手机是me632,当时的安卓全键盘旗舰,我之所以喜欢moto,喜欢全键盘,是因为别人全部都在做全触屏,千篇一律,大同小异,唯有moto和黑莓还在坚持出全键盘机子,难能可贵。

我很喜欢me632,作为主力机3年时间,后入了黑莓Q10.再来一张合照。