[求助解答] watch9拆后盖换电池经历……

11882 13  

前段时间手表不走了拿去售后检测,售后说电池没电了换一个要35,感觉太贵了自己就淘宝回来准备自己换,到货后开始准备拆表盖换电池。淘宝六个电池15.9元,还送工具,对比一下,售后简直就是抢银行。

开拆!真他娘的难拆呀,后盖留的一个小口太小,工具根本就伸不进去,找来小螺丝刀也不行,又拿来水果刀,捣鼓了一会就把后盖磨损的不成样子。想着怎么着也得弄开,反正不走表大不了就不要了,终于在把螺丝刀弄折和水果刀刀尖都弄断的情况下,后盖终于开了。谁说的轻轻一撬就开的?简直国际玩笑!

撬开就好说了,新电池一放进去手表就震动,说明这货之前确实是没电了。撑了四个多月,我记得官方宣传说的是待机八个月来着。

上后盖的时候又遇到一个问题,后盖扣不上!这盖是强制撬开的,想想也是,怎么能正好合上呀。摸索了一会,只能先合上一边,另一边没合上的再硬生生摁进去!这丫娘的就是碰运气,试了大概有个十分钟才找到一个好角度,边上还翘起一部分,猜我是怎么弄的?没错,用牙上下咬住手表,用牙摁进去的……

费好大劲弄好,手表终于走字儿了,不过手表也让我摧残的遍体鳞伤,我也是第一次拆,肯定有些方法不对,但不可回避的问题是,这款产品的体验太不好了,维修也不友好不人性化,拆了一次真的不想拆第二次了。
最后说一句,联想的产品真的让人无语啊,呵呵呵

13条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-9-24 17:07:24 | 显示全部楼层
方法不对当然费劲,有工具就轻轻松松

我换了电池还是慢

来自安卓客户端 发表于 2018-11-19 20:29:58 | 显示全部楼层
找修手表的用压盖钳压一下就扣住了

来自安卓客户端 发表于 2018-11-21 11:12:44 | 显示全部楼层
这表难道是一次性的?

来自安卓客户端 发表于 2018-11-30 11:54:12 | 显示全部楼层
蓝莓的你 发表于 2018-11-21 11:12
这表难道是一次性的?

哈哈,给骗了

学习经验了,最后我也是牙咬的

来自安卓客户端 发表于 2018-12-5 19:15:07 | 显示全部楼层
我用手按进去的

来自安卓客户端 发表于 2018-12-30 18:51:29 | 显示全部楼层
盖手表后盖是有专门工具的。。。

我表盖现在还没扣上,就是上不去

把表玻璃朝上,放在桌上,手掌向下一压,

蓝莓的你 发表于 2018-11-21 11:12
这表难道是一次性的?
一次性呢我怎么办,我买过来就是死的。。。<br/>我感觉是给冻死的  。。。。

都已经在淘宝搜压盖钳了,后面竟然轻轻一压,就压进去了.

来自PC浏览器 发表于 2019-5-10 20:33:00 | 显示全部楼层
靠近表带位置有一个专门可以用来撬的突起,随便用水果刀卡在那里轻轻撬就很容易搞定了