[教程] ZUK Z2 Pro 解锁教程(亲测可用,非复制粘贴)

8885 19  

1、数据线连接手机和电脑
2、打开我的电脑(文件资源管理器)

我的电脑

我的电脑

发现多了一个CD驱动器(ZUK),点击打开:

CD驱动器 ZUK

CD驱动器 ZUK

里面有一个ZUK驱动,点击安装它。
3、申请解锁文件:http://developer.zuk.com/bootloader
4、下载ADB工具包:http://dlc2.pconline.com.cn/file ... FzmaF/adb1.0.32.zip
5、按照官方教程一步步解锁:http://developer.zuk.com/bootloader_3
注意这里要使用Z2系列的命令,主要是:
adb reboot bootloader
fastboot flash unlock unlock_bootloader.img
fastboot oem unlock

19条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-9-21 18:13:02 | 显示全部楼层
加一句:解锁后会清空手机里的所有数据!但如果在解锁后不开机,直接进行刷入第三方RE,就可以保留所有的数据。

来自安卓客户端 发表于 2018-9-21 18:16:40 | 显示全部楼层
我记得一解锁它就自己开机了,阻止不了啊。

来自安卓客户端 发表于 2018-9-21 18:17:12 | 显示全部楼层
有一个不解锁刷入rec的我没用过。

收不到邮件什么意思

来自安卓客户端 发表于 2018-9-26 14:00:26 | 显示全部楼层
连解锁都需要开教程了?

我tm怎么就看不懂,很生气

来自安卓客户端 发表于 2018-9-27 09:46:26 | 显示全部楼层
谢谢啦

马克

半天收不到邮件,也是醉了

adb工具包链接失效了,有推荐的吗?

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-9-28 14:00:35 | 显示全部楼层
1508xxx727_350932 发表于 2018-9-27 11:45
adb工具包链接失效了,有推荐的吗?

就那个失效跳转的就行了,http://dl.pconline.com.cn/download/359035.html

那个输入终端指令什么意思

来自安卓客户端 发表于 2019-1-9 11:33:16 | 显示全部楼层
执行后按照界面说明,按音量键上下选择YES后,按电源键确认继续    Unlock bootloader?    If you unlock the bootloader,you will be able to install custom operating system on this phone.    A custom OS is not subject to the same testing as the original OS,and can cause your phone and installed applications to stop working properly.    To prevent unauthorized access to your personal data,unlocking the bootloader will also delete all personal data from your phone(a "factory data reset")    Press the Volume Up/Down buttons to select Yes or No. Then press Power button to continue.      Yes    Unlock bootloader(may void warranty)      NO    Do not unlock bootloader and restart phone   此时手机会重启并擦除用户数据

谢谢,按照此方法成功解锁了。原来用别的命令都是提示  等待设备。

来自安卓客户端 发表于 2019-6-1 22:23:54 | 显示全部楼层
可以可以

来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 18:26:16 | 显示全部楼层
回复了不对啊!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-26 13:36:44 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-8 08:48:30 | 显示全部楼层
为什么我的序列号只有7位数????

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 21:17:46 | 显示全部楼层
没有邮件???收不到啊啊