[晒单] #晒单# 拯救者Y7000P顶配入手心得体会

111489 4  

一名资深的联想粉客观的分享一下联想拯救者Y7000P入手的心得体会,从选购到入手评测。

首先选择联想品牌呢是因为自己已经入手了三台联想的笔记本,从上大学的第一台联想Y480,再到后来的小新,上一款ThinkPad,三台笔记本都买的是中配吧,用两年看见新的总是忍不住就买新的,使用期间三台笔记本都没出现任何问题,所以在后期换新机都已不错的价格出了。

拯救者是我看了很久才下定决心购买的,这次我对笔记本的定位就是游戏本,一万左右的。花了两周左右的时间进行挑选对比,苹果、外星人、微星、戴尔的游匣,对比过后,拯救者是性价比最高,这个价钱也是配置最高。当然向华硕、宏基、小米、惠普这些品牌也有对比,小米做电脑没几年,总觉得不专业,了解小米的朋友们应该都知道,小米的手机名气最大,但是用过的人都知道,卡机发热是通病,所以电脑肯定也好不到哪儿,至于其他品牌的,就是口碑了,华硕宏基之类的性价比确实也很高,但是质量不是很好(有身边人朋友使用后告诉我的),所以最后选定拯救者。

拯救者配置有很多款,之前笔记本选中配后期自己还会加内存条,所以这一次直接选择顶配。拯救者顶配是
i7-8750H/Windows 10 家庭中文版/15.6英寸/16G/2T+512G SSD/GTX 1060 6G独显,配置很强悍,再来说说 他的外观,外观大Y很漂亮,收到电脑时看到这个标真的有种大奔的感觉。9.17下单,享受了各种活动,发货也很快,顺丰第三天就收到了。

拆箱验机

开机

简单设置后开机进入主界面,相当整洁,什么垃圾软件插件都没有

然后就是测机了,首先我就装了鲁大师,试试水深,跑分,不到点35万分,还给颁发了吃鸡证书

最后就是出场预装的价值七百多的office,激活

一切完成后 ,我就按照正常使用,安装软件,办公,使用了三天,运行很流畅,每次开机只要8秒,屏幕色彩鲜艳,高清,系统稳定流畅,现在还没有下载游戏测验,因为一直没时间,准备在中秋节假期下载几个游戏测验一下。
好评

4条回复
来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-10-9 08:55:05
一个月了,按要求好评晒单了,无线键鼠在哪?一年延保在哪?打电话问客服,客服说是社区的,他们不知道,来社区哪儿有管事的?

来自安卓客户端 发表于 2018-10-11 16:17:36
这笔记本超好,我用信用卡分期买了

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-10-11 17:13:44
aozishiliu@sina.com 发表于 2018-10-11 16:17
这笔记本超好,我用信用卡分期买了
为什么不用花呗,我用花呗做了12期,免息的

来自安卓客户端 发表于 2018-10-13 17:54:23
每年的质量排行来说选择联想电脑是没错的。