[智慧联想APP] “智慧联想”是个浏览器吧?功能太少了

6000 14  

最好能做成能切换IE和谷歌内核,把LOGO重新设计下吧,最好是扁平化的风格的,把清理缓存和cookie的按钮也加上
14条回复
158****8724_5 来自安卓客户端 发表于 2018-8-28 15:22:08 | 显示全部楼层
非常感谢您对智慧联想的关注和反馈,在后续的版本更新中我们会重视您的建议,对智慧联想进行优化,您的建议是我们前进的动力,有其他相关问题欢迎随时反馈给我们,再次感谢。

158****8724_5 来自安卓客户端 发表于 2018-8-28 15:22:08 | 显示全部楼层
非常感谢您对智慧联想的关注和反馈,在后续的版本更新中我们会重视您的建议,对智慧联想进行优化,您的建议是我们前进的动力,有其他相关问题欢迎随时反馈给我们,再次感谢。

ITCNCC 来自安卓客户端 发表于 2018-11-13 22:18:22 | 显示全部楼层
158****8724_5 发表于 2018-8-28 15:22
非常感谢您对智慧联想的关注和反馈,在后续的版本更新中我们会重视您的建议,对智慧联想进行优化,您的建议 ...

下载地址呢?

199****5311_2 来自安卓客户端 发表于 2018-12-15 10:46:23 | 显示全部楼层
158****8724_5 发表于 2018-8-28 15:22
非常感谢您对智慧联想的关注和反馈,在后续的版本更新中我们会重视您的建议,对智慧联想进行优化,您的建议 ...

我想知道 这个浏览器和QQ浏览器有什么关系?简直和QQ浏览器一模一样

199****5311_2 来自安卓客户端 发表于 2018-12-15 10:46:24 | 显示全部楼层

我想知道 这个浏览器和QQ浏览器有什么关系?简直和QQ浏览器一模一样

199****5311_2 来自安卓客户端 发表于 2018-12-15 10:46:26 | 显示全部楼层

199****5311_2 来自安卓客户端 发表于 2018-12-15 10:46:27 | 显示全部楼层

199****5311_2 来自安卓客户端 发表于 2018-12-15 10:46:55 | 显示全部楼层

199****5311_2 来自安卓客户端 发表于 2018-12-15 10:46:56 | 显示全部楼层

还好吧,你升级了新版本吗 我升级新版本之后感觉还行,跟普通浏览器用着没什么区别,在那个加速球上直接进入浏览器。清理就在浏览器右上角

176****9376_22 来自安卓客户端 发表于 2018-12-18 16:26:37 | 显示全部楼层
联想电脑自带的浏览器,就那样吧,里面有个插件,打开会屏蔽广告,用着还凑合吧,我对浏览器的要求不高,不要给我弹广告就行,如果有新的需求就添加插件,省的下载别的全家桶了。

刘掌柜66 来自安卓客户端 发表于 2018-12-19 11:40:42 | 显示全部楼层
基于老辈人士可能会用Internet Explorer 浏览器,但现如今随着内容消费狂潮来看,一些新的浏览器不仅功能性更多,而且会更快,联想浏览器作为新一代浏览器中的佼佼者,不仅背后有联想品牌的支持,更多的是联想软硬件技术的支持,这对于现如今很多浏览器企业来说还是技术短板,相信联想浏览器会越来越好的。

156****8860_18 来自安卓客户端 发表于 2018-12-19 12:10:39 | 显示全部楼层
我觉得浏览器把浏览器的功能做好就行了,我比较喜欢干净简单的,谷歌内核一般就够用了

adai5611 来自PC浏览器 发表于 2019-11-4 14:30:53 | 显示全部楼层
请问购物党这个插件什么时候支持?