[体验分享] moto360 sport 后盖密封圈更换 自娱自乐贴 没有干货

13896 4  

此贴是水贴,没有干货,纯属自娱自乐,只为给论坛发个新帖,增加一下论坛的活力。话题从我的MOTO360 SPORT国行参加论坛组织的刷机活动开始,第一次寄刷是没有成功的,所以有了第二次寄刷,第二次是成功了,可是由于两次拆装后盖,密封圈被我拆的都变形了,见下图:

等我装回去,已经不能和后盖很好的贴合了,后盖和手表之间有缝隙,间隙不一,这密封圈的粘性已经下降了,那间隙用手按会瘪下去,然后再弹起来。我有强迫症,心里一直不太舒服。
上周戴着手表去夜跑,被大雨淋个落汤鸡,回到家发现后盖都快贴我手腕皮肤上了,这下不得不换密封圈了。
非常感谢群里那位爱捣腾的大神@Handsome man@米6 360 42的老司机指路,以下规格的密封圈是他买来捣腾的:

我按照自己的实测,认为4mm宽的应该更接近原装的,所以我买的是0.3mm厚,4mm宽的黑色胶和上图的0.2mm厚 4mm宽 的3M透明胶。

以上两种胶我都前后交替更换了2次,两者都是可以用,不过最后还是选择了0.3mm厚,4mm宽黑色胶,因为原装的就是黑色胶。

把平直的胶缠成圆圈确实难,,加上最后头尾相接的时候不可能完全贴合那么紧密,总归比不上原装的密封圈。

期待群主大人@bonata 的原装密封圈

4条回复
lmrabbit 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-8-29 20:21:28 | 显示全部楼层
很奇怪,当时并没有发帖成功啊,怎么还会发出来了呢,竟然还有2个一模一样的贴,而且都是图片没法上传和显示。奇了怪了。

lmrabbit 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-9-4 09:53:11 | 显示全部楼层
现在重新编辑了一下又有图片了

真田此方 来自安卓客户端 发表于 2018-9-15 22:49:50 | 显示全部楼层
嗯嗯

lmrabbit 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-10-13 13:37:22 | 显示全部楼层
之前有5张照片被论坛吃掉了,现在重新编辑了一下再上传,这样照片完整了