53条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-8-9 13:47:55
百度在搜索引擎是强项,GOOGLE是其对手,谷歌回归,有利有弊,对广大网民来说是有利,有竞争,促进百度提供更优质的服务,但是也要注意到,Google当时是没有准守中国的法律法规退出的,如今回归,希望能准守中国的法律法规,服务中国老百姓。

来自安卓版联想 发表于 2018-8-10 08:47:52
以现在的中美关系来看,回不回的来两说,回来了发现什么服务器业务也是够呛

来自安卓版联想 发表于 2018-8-10 10:29:17
对于谷歌回归中国其实也是由来已久,但是一直都未回归,为何?就是因为谷歌不愿意被阉割,其实时至今日我们应该持开放的态度来看这个事情,也应该公平的看这个事情,我们应该让消费者来选择我们是要选择谷歌还是百度而不是从源头开始拦截。其实公平的竞争有利于社会的发展而不是有害

来自安卓版联想 发表于 2018-8-10 13:18:27
对于谷歌,我好像也是从2010年才开始了解,当时同桌买了一台安卓手机(我就不说是哪一款了呀,毕竟这是咱们联想社区{:8_198:})从那时候,我才了解了谷歌的安卓,并不知道谷歌搜索,对于谷歌搜索也没什么概念。所以 ,它回不回来我也不是很关心,只要能让我安安心心地搜到我想要的东西就行,当然,如果能够和百度干一架,拼拼硬实力,也是不错的,这就要检验真功夫了,说了这么多,一切都等它回来中国再说吧,毕竟八字只有一撇,{:8_191:}

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:04:41
洪水证人 发表于 2018-8-8 13:41
从商业角度说,谷歌现在回归中国可能也难有多大作为。不过如果谷歌想表达他们不赞成特朗普,那时机真是刚刚 ...

这回答

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:06:57
185****1394_5 发表于 2018-8-8 13:50
市场又开始运作了 有竞争 有进步

有竞争、有进步,消费者还是受益群体的~

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:08:07
sjf2604 发表于 2018-8-8 14:11
谷歌回来必定是看中开拓中国这个市场,想分一杯羹。为以后的无人驾驶车这类的东西进入中国做铺垫然而回来后 ...

有中国特色的谷歌,求生欲很强啊

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:14:28
专属_lzy 发表于 2018-8-8 07:47
是不是可以看看“苟利国家生死以?”

岂因祸福避趋之,看他真正效忠于什么了

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:15:17
歹元 发表于 2018-8-8 15:49
听话就是好同志,不能传播那些乌七八糟的东西,我国人民民智未开,容易被煽动蛊惑,所以还是要时刻警惕! ...

就是看他求生欲怎么样了

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:18:44
大胖汪 发表于 2018-8-8 16:05
传统互联网的黄金时代已经完结了,谷歌损失了黄金8年;预计谷歌此番重回中国,着力点并非传统的搜索服务, ...

不是没可能哈~

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:20:23
为了虚荣努力 发表于 2018-8-8 16:14
已经没救了!公安部要求谷歌删除部分影射中国官员的视频,但是谷歌未作出任何回应 ...

真这样,那求生欲捉急啊

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:28:55
休克鱼 发表于 2018-8-8 18:00
从用户角度来说,多一个选择总归是好事,而且谷歌更加开放。但伴随而来的监管也是不容忽视,这就需要博弈啦 ...

遵守中国法律的前提下便利消费者~

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:29:04
从用户角度来说,多一个选择总归是好事,而且谷歌更加开放。但伴随而来的监管也是不容忽视,这就需要博弈啦 ...

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:29:08

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:29:11

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:31:51
一览群雄 发表于 2018-8-8 22:02
不支持,我只支持国产发我国威

爱国情怀~

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:32:59
烟能解忧 发表于 2018-8-8 23:00
看好。支持回大陆。。。

使国产有竞争有进步~

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:33:56
131****7657_1_2 发表于 2018-8-8 23:49
年年都说谷歌回归中国

年年谷歌来探探中国消费者的态度吧

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 10:39:57
佃坤三方土 发表于 2018-8-9 01:33
百度在搜索引擎方面长期以来占据着霸主地位,此次谷歌回归中国,不能完全说是一件坏事,也不能说是一件完全 ...

好与坏不能定位,但是市场可竞争进步

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 16:58:15
真田此方 发表于 2018-8-13 10:14
岂因祸福避趋之,看他真正效忠于什么了

你是不是对我江某人有意见啊!☭万岁!