[讨论] 我用过手机的牌子,除了苹果,其他品牌全都死了或者快死了

885 7  

从初中的亿城手机(MRP平台的山寨机)
到高中的二手NOKIA N81 到 Lumia525
再到大学的努比亚 Z9 MAX到二手的iPhone 5s卡贴机再到ZUK edge

ZUK edge是我用过最窝心的手机,也是系统最残废的手机。
为什么这么说,是因为每次更新系统都会带来不少更不受不了的BUG。至少WP当时给我更新的感觉非常好,好到能通宵等待更新!虽然没有什么软用,而且WP非常残废。

ZUI给我的影响有:蓝灯死机、日期卡顿、传感器失灵、GPU驱动异常游戏发热、电信卡没信号。好的就只有:更新了3代安卓版本、位置穿越、系统没什么内置推广。
相比努比亚,安卓版本更新上好了些,但是稳定性上简直不能比。

下次还买联想吧,掌柜说5g首发,顺便让联想手机也死了吧!
7条回复
Deelie 来自安卓客户端 发表于 2018-8-1 16:40:29 | 显示全部楼层
现在ZUI团队在重组了,预计九月份能重组完成,到时候系统方面应该会有所改善的

ZUI这个系统确实干净!!Bug多了些!!

我也是,一开始的摩托罗拉,到洛基亚,再到酷派,乐视,现在到zuk全凉了

EastMG 来自安卓客户端 发表于 2018-8-2 08:18:02 | 显示全部楼层
无奈啊...

星林sinlen 来自安卓客户端 发表于 2018-8-2 08:59:32 | 显示全部楼层
THL挂了,w11电池不行,放抽屉了<br/>ZUK残魂乱世,edge电池差不多该换了

Deelie 发表于 2018-8-1 16:40
现在ZUI团队在重组了,预计九月份能重组完成,到时候系统方面应该会有所改善的 ...

重组,不需要两三个月吧。我之前公司(某美股上市公司),技术团队重组,通过全国五大研发中心调配和一定的外聘,在三周内重组完成,接近一个月的磨合后,在重组后的第二个月就拿出了成品。联想亏还是港股上市公司,烂到无极限。

联想大新700 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-8-2 12:23:35 | 显示全部楼层
Deelie 发表于 2018-8-1 16:40
现在ZUI团队在重组了,预计九月份能重组完成,到时候系统方面应该会有所改善的 ...
3月份就听说有开发人员离职了,这段时间也正好是3.5系统快要结束的时间。不过要到9月份完成重组也太慢了,年底前更新估计也难。