[热点讨论] (七月联想线下店面体验活动)花都之间的联想旗舰店和华为专卖店

3205 3  

时间:2018/7/30早上到中午
地点:广东省广州市花都区建设北路68号105号
店铺名:联想电脑花都旗舰店
体验感悟:联想的旗舰店和华为专卖店的区别就是联想只卖电脑和网络设备,没有手机和手机配件,华为只卖手机和手机配件,及其有点让人不舒服
(随便吐槽一下花都那里走了一个公里都没有见到一辆共享单车)

1.联想旗舰店个人体验

来到这个店,给我的感觉就是非同一般

店员很热情,问我找哪些配置的电脑

这个基本所有智能店都会问的问题

然后随口说说找小新Air12(我之前用的电脑),还真有这个机型

我还游览了一下别的电脑

很齐全,缺点就是没有拯救者和ThinkPad的(招牌写着ThinkPad专卖但没有)

价格上应该无差异

2.华为专卖店,位于花都建设北路附近

里面的华为手机和荣耀手机都是最新

体验感觉非常好

店员小姐姐非常热情推广,使劲的让我下手买手机

我就选了华为畅享7

说话风气立马就换了

很有推销能力

唯一缺点就是价格上比官网贵一百,配件都是杂牌而不是华为的

联想从华为线下的可借鉴之处

1.地址上都是位于街边上,但不是在人群多的街上

2.应该自家品牌的产品都要一起卖

3.店员反应很迟钝

4.联想旗舰店居然还卖华硕笔记本,智能配件还有TP—LINK和水星,实在让我搞不懂的地方

5.两家互相都有自己的缺点

3条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-7-31 07:40:22 | 显示全部楼层
我也想去广州玩。对了,照片质量有待提高

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-31 23:29:21 | 显示全部楼层
cwj126 发表于 2018-7-30 23:40
我也想去广州玩。对了,照片质量有待提高

你送我一部卡西欧咯

来自安卓客户端 发表于 2018-8-1 09:09:08 | 显示全部楼层
照片确实拍的有待于进一步提高~