[求助] 刚更新3.9.2系统,为什么开机后重启情况比之前很严重了?

1132 22  

刚更新3.9.2稳定版系统,为什么开机后重启情况比之前很严重了?我打开联想自己的这个软件,自动重启了4次才正常进入界面。随后测试了崩坏3,打开不超过10秒闪退2次,自动关机2次,要知道我才买过来的时候都是能正常玩的。还有抖音,平均刷4条内容就会闪退,bilbil连续观看超过30分钟就会出现闪退。我想请问这是为什么?是用着用着就慢慢变好了,还是原本就是这样?还是这个更新压根没用?还是系统就是不兼容某些软件?

22条回复
水无凌月 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-26 14:40:58 | 显示全部楼层
还有更新之后还经常出现网络突然消失中断,过了几秒才回复,这个问题对玩游戏的人来说简直可怕至极。

水无凌月 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-26 14:45:31 | 显示全部楼层
还有一种情况。比如你浏览一个网页或者软件,突然手机就自动锁屏了!这种感觉也很恶心。

水无凌月 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-26 14:47:14 | 显示全部楼层
其它问题我会在后续使用中持续关注。如果有小伙伴知道怎么回事的希望留言回答一下。如果有同样问题出现的可以点个赞留个言,让更多的人看到。

丶仁王 来自安卓客户端 发表于 2018-7-26 14:54:16 | 显示全部楼层
水无凌月 发表于 2018-7-26 14:47
其它问题我会在后续使用中持续关注。如果有小伙伴知道怎么回事的希望留言回答一下。如果有同样问题出现的可 ...
你为啥看上这台破手机也是个问题

乖_摸摸头 来自安卓客户端 发表于 2018-7-26 15:35:09 | 显示全部楼层
建议你到当地售后去检测一下,让售后处理。

vv_w 来自安卓客户端 发表于 2018-7-26 15:53:14 | 显示全部楼层
我已近送售后了

vv_w 来自安卓客户端 发表于 2018-7-26 15:53:22 | 显示全部楼层
我已近送售后了

没有这些问题

为什么你们的都有问题呢?

水无凌月 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-26 17:36:37 | 显示全部楼层
最新测试,第五人格一局闪退一次,断网一次,重启一次。使用UC浏览器会出现闪退现象,QQ浏览器稍微好一点。

确实这个版本有问题

152****5328 来自安卓客户端 发表于 2018-7-26 21:36:51 | 显示全部楼层
我也是一样啊

我买了个假联想吗,不重启不闪退

水无凌月 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-26 22:23:01 | 显示全部楼层
最多可支持 发表于 2018-7-26 22:18
我买了个假联想吗,不重启不闪退
我简直倒霉啊!明天去售后那边问问吧

水无凌月 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-27 14:38:20 | 显示全部楼层
最新消息,今天已经送到售后那边重新刷机了,没有清除数据。之后在服务点进行了半个小时游戏高性能测试,各种软件打开使用。目前为止没有发生闪退,重启现象。但是还有一个致命bug,4G网络经常会无缘无故突然消失几秒,建议玩第五人格等及时对抗游戏时使用wifi网络。

水无凌月 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-27 15:28:52 | 显示全部楼层
最新测试:官方维修2小时以后,再次出现闪退自动重启现象。QQ发送视频的时候重启一次,鲁大师性能检测的时候重启了一次。

安静如虎 来自安卓客户端 发表于 2018-7-27 16:14:10 | 显示全部楼层
楼主我更新前看到提示说更新成功后要重启几次后才能稳定<br/>(但是论坛看到新版也有重启挂了的,斟酌斟酌)<br/>

水无凌月 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-27 16:57:39 | 显示全部楼层
16205320 发表于 2018-7-27 16:14
楼主我更新前看到提示说更新成功后要重启几次后才能稳定(但是论坛看到新版也有重启挂了的,斟酌斟酌) ...
我为了回复你这个留言就自动关机了两次。想想看,官方的系统补丁没用,授权维修售后点维修没用,我甚至都恢复过一次出厂设置,即使这样都不行。连使用联想自己这个软件都会莫名其妙重启我还能说什么?

猪_小_贱 来自安卓客户端 发表于 2018-7-27 22:56:18 | 显示全部楼层
水无凌月 发表于 2018-7-26 17:36
最新测试,第五人格一局闪退一次,断网一次,重启一次。使用UC浏览器会出现闪退现象,QQ浏览器稍微好一点。 ...
我用UC没有出现过闪退,就是玩游戏时闪退过一次,