[求助解答] watch x一戴上去,背后的绿色灯一直在闪,正不正常啊?

2150 6  

这样耗电会不会很大啊?
6条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-7-26 12:53:21 | 显示全部楼层

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-26 14:03:54 | 显示全部楼层
流畅控 发表于 2018-7-26 12:53
正常。心率监测。耗电十天半个月没问题的。

但是之前我的小米手环是开心率才闪的,不开是不闪的,联想这个是一直在闪~!是实时监测吗

来自安卓客户端 发表于 2018-7-26 17:12:29 | 显示全部楼层
klfyyy 发表于 2018-7-26 14:03
但是之前我的小米手环是开心率才闪的,不开是不闪的,联想这个是一直在闪~!是实时监测吗 ...

垃圾米你也敢买,,手环最少也买个荣耀,华为什么的

来自安卓客户端 发表于 2018-7-26 17:26:20 | 显示全部楼层
别怕,带心率检测的手表都这样,功耗应该是都挺低的。

来自安卓客户端 发表于 2018-7-27 21:45:20 | 显示全部楼层
确实是闪,但并非一直在闪的啊,而是过一会儿闪一阵子就不闪了这样循环,具体间隔时间没记,意思就是间隔一定时间测一下心率,作为心率变化数据记录。。。但是尴尬的是联想手表这烂APP根本就没心率监测数据显示,点APP里的心率功能,竟然手机本身闪光灯开闪。。我去。。这APP就是拉来凑数的啊。。。等吧。。等待联想哪天心情好,弄个配套的APP出来吧。。。。

来自安卓客户端 发表于 2018-7-28 14:57:28 | 显示全部楼层
没事的,这是心率检测,不会费多少电

来自安卓客户端 发表于 2018-7-31 09:49:35 | 显示全部楼层
135****2757_1 发表于 2018-7-27 21:45
确实是闪,但并非一直在闪的啊,而是过一会儿闪一阵子就不闪了这样循环,具体间隔时间没记,意思就是间隔一 ...

是啊,app还有好多地方要做呢。这心率天天收集以后 没个表示,还收集干啥呀