[求助] 【音箱新玩法】联想智能音箱高能篇

10395 57  

高能???这个词听起来好熟悉,但说不出来是啥意思{:8_191:}
百度一下:高能,指在科幻电影中,当战舰遇到敌方发射光束攻击时检测器所检测到的粒子反应出现偏高的情况被称为高能反应现象。
后被广大网友加以运用,最常见的是在一些视频中网友评论"前方高能反应"、"前方高能"等,既可以理解表示为处有”亮点“的意思。
在常见的游戏LOL中就有着一个叫做无限火力的模式,这个模式的标语就是:前方出现高能反应,无限火力来袭而网友更多是用在一些比较特殊的视频当中,譬如男性穿着恨天高跳钢管,这画面太高能,我不敢看,高能一词现更多的用于调侃。
高能也常被替换为其他词,比如:前方核能反应、前方高萌反应等

作为联想智能音箱,怎么能不高能一下呢?
下面就开始我的表演~~~{:8_197:}

timg (1).jpg

生日是一个很重要的节日,对于机器来说,生日应该是出产日期,那你知道你家智能音箱的生日吗?
你好联想,你的生日?
联想智能音箱回答说:”你哪天把我带回家,我就是哪天的生日啊。”
对不起,我忘记那天带你回家了,也不对,不是我带你回家的,是快递员送你来的。不管怎样,你的生日不确定,以后不用给你过生日了~~~

timg (2).jpg

作为音箱的主人,自然是他老板了,随时可以炒它鱿鱼,但是音箱可不这么认为{:8_192:}
你好联想,你老板是谁?
联想智能音箱回答说:”谁给我糖吃,谁就是我老板,嘿嘿……“
这以后要多买糖备着啊,要不然别人拿颗糖就能骗走你音箱的心{:8_189:}

都不认我是你的老板,要你有何用,送人!!!
你好联想,我要把你送人。
联想智能音箱回答说:”那得送个有钱的主。“

这是在说我没钱吗???伤心你说出了一个事实:我是没钱的主{:8_189:}

timg (3).jpg

虽然嫌我没钱,但我仍然疼智能音箱,看到它孤零零一个人,不忍心啊,看来要给它找个伴呀。
你好联想,你需要女朋友吗?
联想智能音箱居然回答说:”我还在学习有关人类的情感,目前回答这个问题言之过早。“
枉费我一片好心,你就这么忍心拒绝我看你是小屁孩还要学习的份上就算了。

timg (4).jpg

对音箱好,它应该也对我好呀。于是电脑玩久了后,有点口渴,正好它在旁边唱歌,想让它给我倒杯水。

你好联想,给我倒杯水!
联想智能音箱回答说:”
自己的事自己做,顺便减个肥!”
这么刚,一是对我态度不好,二是还嫌我肥,让我减肥,真是要把你送人了!

timg (5)_看图王.jpg

都知道联想智能音箱有4种颜色:黑、灰、橙、绿,就像穿了4种不一样的内裤,那是什么颜色的内裤呢?问问它~
你好联想,你的内裤是什么颜色?
妈妈说好孩子是不能随便给别人看内裤的,我是好孩子,你给我看看吧。我保证不偷拍。“

你是好孩子,难道我就不是了吗???我怎么能给你看呢。不过你好像真的经常能看到我内裤耶{:8_188:}

出门在外,有时候想念音箱,要是音箱有微信就好了,能随时联系,那它有吗?
你好联想,你有微信吗?
当然有,关注公众号‘联想智慧家庭资讯’,就可以的啦!“
哇,那不赶紧加上,现在不要搜索,只要扫一扫,只要扫一扫,只要扫一扫,就可以约音箱啦!

这波音箱的高能大家Get得了吗?
更多音箱高能,欢迎回帖交流!

57条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-7-24 18:20:45
原来还能这样玩?

来自安卓客户端 发表于 2018-7-24 21:07:08
联想智能音响的确不错,感谢大兵分享。

来自安卓客户端 发表于 2018-7-27 17:06:26
真会玩,好玩

来自安卓客户端 发表于 2018-7-27 17:10:39
智能音箱这么好玩吗???

来自安卓客户端 发表于 2018-7-27 17:17:04
皮皮皮,真皮,音箱知道你这么皮吗

来自安卓客户端 发表于 2018-7-27 17:36:45
我来高能一下

来自安卓客户端 发表于 2018-7-28 09:29:26
竟然还能这样玩

来自安卓客户端 发表于 2018-7-28 10:56:35
低能

来自安卓客户端 发表于 2018-7-28 11:14:22
这样的好帖子不顶 天理不容!

来自安卓客户端 发表于 2018-7-28 11:19:44
还能怎么玩?就你最皮了~

来自安卓客户端 发表于 2018-7-28 11:28:58
音箱玩法太多呀

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-30 16:05:26
千爱 发表于 2018-7-24 10:20
原来还能这样玩?
必须会玩

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-30 16:05:42
鄯若水 发表于 2018-7-24 13:07
联想智能音响的确不错,感谢大兵分享。
哈哈,谢水哥回复

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-30 16:05:51
来玩啊

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-30 16:06:03
汇说汇道 发表于 2018-7-27 09:10
智能音箱这么好玩吗???
买一个试试

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-30 16:06:16
故事汇 发表于 2018-7-27 09:17
皮皮皮,真皮,音箱知道你这么皮吗
音箱也皮呀

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-30 16:06:26
来来来一起!

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-30 16:06:52
哈哈,更多新玩法值得期待

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-30 16:07:10