[Z Play] Z Play 专用微信 :Google Play版兼容32位

56595 266  

对,我又又又又又来啦!!!!!!
这次给大家推荐的是微信 海外最新版
微信 :Google Play 版本

Google Play 版本最大的特色是兼容32位系统,
极大的改善国内微信不兼容32位系统的问题

经过测试,明显减少遇到闪退黑屏情况,
强烈建议先进行微信数据备份,然后卸载国内版本重新安装。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Wybcma02gNIL8Qt3xBQnEA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这次就到这~
也欢迎各位把自己觉得好的APP来发帖分享一下哈

266条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-7-12 08:21:39
谢谢

来自安卓版联想 发表于 2018-7-12 09:33:40
不容易啊,被伤的很深啊

来自安卓版联想 发表于 2018-7-12 11:08:32
恭喜恭喜,不过话说回来,我的微信黑屏问题怎么从来没有遇到过?

来自安卓版联想 发表于 2018-7-12 11:16:25
感谢了,支持

来自安卓版联想 发表于 2018-7-12 14:08:08
好的额,谢谢大大

来自安卓版联想 发表于 2018-7-12 17:05:46
马厂 发表于 2018-7-12 11:08
恭喜恭喜,不过话说回来,我的微信黑屏问题怎么从来没有遇到过?

主要是公众号那些

来自安卓版联想 发表于 2018-7-12 19:25:11
试过了好像并不能明显减少这个问题,新装微信后速度会快一些,所以就感觉没问题了,但是只要用一段时间后微信就慢下来了,页面间切换,长页面快速滑动,开小程序页面,依然出现黑屏、闪屏、闪退的情况,要是再把聊天记录恢复回去,基本又回到之前的状态了…之前这种问题出现比较频繁的,不建议折腾了……

来自安卓版联想 发表于 2018-7-12 21:47:02
感谢分享            

来自安卓版联想 发表于 2018-7-12 23:10:31
感谢啊

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 00:29:43
Tac Tan 发表于 2018-7-12 19:25
试过了好像并不能明显减少这个问题,新装微信后速度会快一些,所以就感觉没问题了,但是只要用一段时间后微 ...

小程序都是哪些会这样?还有公众号?说一下吧

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 09:44:24
bonata 发表于 2018-7-13 00:29
小程序都是哪些会这样?还有公众号?说一下吧

不是哪些,是所有都会存在,特别是运行程序稍微多一点,问题是百分百出现的,而且不止是微信,支付宝、阅读类等App都会出现,基本只要是打开App内嵌套的网页都可能存在这种问题,只是微信用的多消耗内存大所以感觉它的问题最明显,微信里面打开公众号文章、H5页面和小程序随时可能存在这种问题,小程序还伴随着闪退,页面黑一下就退出了,这是平台级的问题,不是说哪些小程序或者公众号会出现的

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 09:54:10
活着多好 发表于 2018-7-12 23:31
我自己fq在play商店下载的微信,使用了近一周时间,再没有出现过闪退,黑屏,马赛克之类的问题。 ...

那真羡慕你,我程序稍微运行多一点,加上备份的5G多聊天记录恢复回去,基本就是以前的状态了,这个问题我已经关注了好久,只要社区有新方法都会尝试,基本全部是不行的,一直能访问Play,如果主要是32位问题导致的,比较疑惑的是,Android下都是最新的6.6.7版本,既然海外可以支持32位,国内却不支持,对微信这个决策就不是很懂,因为国外手机内存都小么,但国外也没有各种全家桶啊,另外既然有最新版支持32位的,国内也完全可以提供下载的,真能解决问题显然会造福一批人

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 12:24:03
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 20:33:17
看看   !

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 21:51:47
楼主太好了

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 22:26:18
楼主是z3p吗

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 22:29:03
Tac Tan 发表于 2018-7-13 09:54
那真羡慕你,我程序稍微运行多一点,加上备份的5G多聊天记录恢复回去,基本就是以前的状态了,这个问题我 ...

等后续吧 这次升级之后下次升级 系统就会升级为64位 基本能解决问题 不过说实话 即使是64位 在其他品牌也会存在微信闪退的情况 主要还是微信太吃内存了 而且还有内存溢出这个BUG

来自安卓版联想 发表于 2018-7-14 06:34:31
感谢楼主分享