[公告] 【活动】毕业季我们的青春不散场晒感想赢好礼

7207 444  

我们一生至少经历5次毕业,大学,高中,初中,小学,幼儿园,你每次都有认真地和刚刚过去的那个时间里的自己,用盛大的仪式和照片好好告别吗?

又是一年毕业季,看到校园里那些洋溢着青春的人,满脑子里都是回不去的大学、高中、初中、小学还有幼儿园。
      六月,又到了毕业季,有很多人让我们难以割舍,有很多事还没有做完,谁的青春不一样,死党作伴,恋人未满。
       毕业季,回首过往三四年,我们都变了,从幼稚少年成了情场老手,从一个个的小鲜肉变成了油腻大叔,也从精致的猪猪女孩儿变成了猪猪女孩儿。
       中学时候,想着大学要谈几个女朋友,到了现在又在回忆浪费了多少时间。
       小学时候,那一个个“科学家”,一个个“老师”,现在有的艰苦奋斗,有的已经踏上新的征途,而有的人看着一纸研究生录取通知坚信着自己的未来。
       JJ写到这里,脑子里开始出现无数的画面,有一道光指引着我的思绪,闪念间又回到了那个开始的地方,一个还没有那么胖的JJ推开了339寝室的门……
      有了开始,必定会结束,但是我们只要坚信一段爱情、坚守一份信念,未来就会等着我们,加油,撸起袖子加油干!

☞活动时间☜
2018年6月13日——2018年6月19日24 :00,回帖时间,楼层数据以PC端页面显示为准

☞参与方式☜
回帖格式如下:
  1. #我的青春#+你此刻的想说的话
复制代码
例如:#我的青春#没有留下任何的遗憾

☞开奖方式☜

六个中奖百分比已经预置在下面的加密压缩包内,活动结束后公布解压密码和中奖楼层

预置包.zip (208 Bytes, 下载次数: 53)

444条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-6-13 20:27:02
#我的青春#我的青春早过了,现在是老春了

来自安卓客户端 发表于 2018-6-13 20:47:44
来了老了

来自安卓客户端 发表于 2018-6-13 22:57:12
#我的青春#青春还有很多没有品尝就已近被它溜走了!

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 00:45:59
#我的青春#无怨无悔

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 08:55:51

#我的青春#喜欢的人在身边 一切都好

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 08:57:21

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 08:58:55

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:01:28

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:01:44

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:04:13

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:04:25

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:04:42
#我的青春#+有点小虚度了,能后悔吗?

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:05:45
#我的青春#+能再来一次吗?

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:17:14
#我的青春#没有好好学习 学杂了

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:17:28

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:17:51

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:17:59

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:18:11

来自安卓客户端 发表于 2018-6-14 09:18:27