[讨论] Moto Z3 Play发布:3200元

2935 17  

6月6日晚间,摩托罗拉正式发布Moto Z3 Play。
该机整体造型与上一代区别不大,延续了其模块化设计语言,背部配备类似表情符号的双摄像头。下方是16个磁吸式触点,通过这些触点可以连接Moto Mods实现更多功能。
由于整体变化不大,所以Moto Z3 Play可以兼容现有的所有Moto Mods。
硬件规格:6英寸2160×1080 AMOLED全面屏、骁龙636八核处理器、4GB内存、32/64GB存储、3000mAh电池,支持TurboPower 15W充电,运行Android O系统。
拍照环节,Moto Z3 Play后置1200万(光圈为F/1.7)+500万双摄像头,其中500万为景深镜头,负责记录物体之间的景深信息,可以拍出背景虚化、主体突出的艺术美感照片。
前置800万像素摄像头,光圈为F/2.0,在自拍的时候,屏幕可以补光。
最后是大家关心的价格,Moto Z3 Play在巴西售价是2299巴西雷亚尔(约合人民币3800元),美版售价是499美元(约合人民币3200元),中国大陆售价2699元。

17条回复
最爱联想 来自安卓客户端 发表于 2018-6-7 15:01:51 | 显示全部楼层
据说没有国行

2699,楼主这么肯定,什么时候上。

神经大王 来自安卓客户端 发表于 2018-6-8 14:04:13 | 显示全部楼层
看着怪怪的,没有以前defy ,droid maxx,droid hd 机型给人的惊艳感觉

2699买一个

凉爽的下天天 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-6-8 16:24:09 | 显示全部楼层
degenerateangel163 发表于 2018-6-7 19:01
2699,楼主这么肯定,什么时候上。

价格已经出来了。

材质变成玻璃后外观确实更加靓丽了,屏占比也非常不错

我的z2play都不更新了。问题一大堆。论坛都炸了。还买z3?

最起码耳机接口配上,原生系统上去,用zui系统拿还是买联想吧

rooker 来自安卓客户端 发表于 2018-6-22 09:10:06 | 显示全部楼层
寡是敏感词 发表于 2018-6-10 01:17
我的z2play都不更新了。问题一大堆。论坛都炸了。还买z3?

总有不怕死,不明情况的往前冲的

Tokina 来自安卓客户端 发表于 2018-6-22 09:22:52 | 显示全部楼层
恭喜又添一个大坑。看谁敢作死往里跳。

就国内ZUI这个适配,呵呵。

jojohaohao 来自安卓客户端 发表于 2018-6-23 22:58:00 | 显示全部楼层
感觉这配置还没有Z2F好呢,就是把摄像头换了一下而已啊,可能Z3F更强,联想拿MOTO这张牌怎么就打不好呢

ivan2016 来自安卓客户端 发表于 2018-6-25 17:34:53 | 显示全部楼层
2699买636,呵呵

这代产品各方面都还是不错,如果国内上市一定支持下

petter-zzp 来自安卓客户端 发表于 2018-7-17 08:27:53 | 显示全部楼层
路过看看

looker3000 来自安卓客户端 发表于 2018-7-27 10:39:23 | 显示全部楼层
636即使卖2700这溢价也没谁了 隔壁诺基亚也没这情怀价