[影音娱乐] 【联想女生】电影过大年---西游记之女儿国

1638 9  

整体有点失望,说稀烂也不为过,我被坑也不是一两次了,古典奇幻情节作祟,觉得虽然不好看可是好歹得有点拿的出手吧,结果没有一点满意的,简直了,刷新下限,吐槽开始

骨头里面挑鸡蛋,最精彩的是开头,有点刺激,有点美,场景环境,河神伏笔,坠落等节奏都还可以的;

剧情歌,张靓颖唱的歌曲不错,空灵悠远,配上电影画质,切题且美,可是我是来看故事的不是花钱看MV的;

嗯,发现这组海报也不错。

和最近看的猫妖转相比,场景比不上,服装比不上。我觉得吐槽粗制滥造都不为过,子民服装就像民族风情乐园群演的衣服一样,靠些噱头来抓眼球,有的又过分浮夸,女王造型也偏西幻,放到西方电影也毫不违和。还要吐槽场景,书房、监狱浓重的西方元素和质感。女王的圣诞红花房输出给任何一个迪士尼公主都无压力,我们是西游记不是睡美人好哇。

故事没什么爆点,我记得女儿国一个冲突点是取落胎泉,然后这里搞搞笑就过去了?而且我笑点高觉得只是尴尬,如意真仙简直辣眼睛。居然要生下来他们是鸡汤喝晕了吧,小龙虾,小纸片,感觉仅仅为了一场打戏出镜而出镜,卖萌没卖够,卖蠢也没卖够。 母子河的石像蛮好看。很多东西都展开的感觉,灵童,纸片,先女王的故事

反而河神和国师的故事还小感动一下,但是国师造型不好看,河神黑化的莫名奇妙。

歌挺好听的。

又不养眼,又没有好看的故事,觉得不值不值,还不如白骨精,白骨精起码还有几个场景可圈可点,还有几个华丽丽的抓人场景。

过年没给自己选到好电影有点不开心,不过电影院全家老少齐上阵,其乐融融,隔壁的大爷走路都要人扶了,估计也是子女们带来观影体验3D,突然觉得是不是自己太挑剔了,不过挑剔也是因为对西游记的爱啊,大闹天宫和同学去看的,白骨精是带妈妈去看的,也算一种年味的延续吧,希望越来越好呢。

最后还是祝大家新年快乐,唐人街探案不是我的菜,如果看了捉妖2再来反馈,我对捉妖1的印象就是全场卖萌。

9条回复
星域 来自安卓客户端 发表于 2018-2-23 09:27:38 | 显示全部楼层
还好没去看,之前我姐姐还想看来着

水之舟 来自安卓客户端 发表于 2018-2-23 09:55:52 | 显示全部楼层
没有看,估计不怎么样。

y460_s8-50 来自安卓客户端 发表于 2018-2-23 12:48:00 | 显示全部楼层
没有看,估计不怎么样。

汤圆团子 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-2-26 20:31:41 | 显示全部楼层
星域 发表于 2018-2-23 09:27
还好没去看,之前我姐姐还想看来着

太明智了   网上说第一次看是被坑,第二次看是交智商税了。。。 。。。

汤圆团子 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-2-26 20:32:12 | 显示全部楼层
水之舟 发表于 2018-2-23 09:55
没有看,估计不怎么样。

机智,听听歌就行了,整部剧的精华

汤圆团子 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-2-26 20:32:25 | 显示全部楼层
y460_s8-50 发表于 2018-2-23 12:48
没有看,估计不怎么样。

太聪明了

姬如千泷 来自安卓客户端 发表于 2018-2-27 09:32:10 | 显示全部楼层
我是一部也没有看呢~

淠水之星 来自安卓客户端 发表于 2018-3-4 02:38:24 | 显示全部楼层
好看

哆来咪空 来自安卓客户端 发表于 2018-7-29 11:52:11 | 显示全部楼层
的确张靓颖唱的歌曲不错,空灵悠远