联想杂谈

总帖数: 138343 今日发帖: 30 关注数: 0

版主: cwj126   利大意   浪花飞扬   姬如千泷   

加关注

管理员

17172 52

寒假到来,你还在为你枯燥的寒假愁眉苦脸吗?鸿运新年,你还在为过年怎么过而抓耳挠腮吗?不用担心,这个新年,联想邀你一起来和我们“搞事情”,这里有一大波的新春大奖,等你带回家! 更有网红小姐姐直播抽大奖,小新笔记本周周送~点我开启转盘大奖之旅!

201811100:00- 21124:00,所有注册联想会员卡的用户都可以参加此次转盘活动,而且大家只要动动旺气十足的手指,每天上来签到,就会有大奖收入囊中,每个人每天有1次抽奖机会,中奖率能够高达100%!!!同一用户可以多次中奖,最最最重要的是每周五都会有直播抽取幸运笔记本~~

此次活动在联想官网移动端、PC端,联想社区移动端、PC端,联想服务移动端,PC端同步上线,大家可以在任意一个端口参与抽奖活动。

接下来,就是一大波的奖品来袭,请接好~

奖品

数量
占比
联想USB3.0移动硬盘超薄型(1TB)
0.02%
联想K歌麦克风
0.06%
联想无线路由器
0.12%
鹿晗周边-多功能旅行毯
0.25%
鹿晗周边-水杯
0.37%
乐豆500
12.40%
乐豆300
24.79%
乐豆200
61.98%
备注:乐豆200不设限。

本次活动规则:
1.联想注册会员即可参与抽奖,每个会员对应账号每天抽奖1次。
2.笔记本中奖资格:
第一期:1月11日-1月18日期间连续4天抽奖,就可以参加1月19日的幸运大抽奖,小新笔记本等你来拿,还有鹿晗的亲笔签名哟~~
第二期:1月19日-1月25日期间连续5天抽奖,就可以参加1月26日的幸运大抽奖,小新笔记本等你来拿
第三期:1月26日-2月1日期间连续5天抽奖,就可以参加2月2日的幸运大抽奖,小新笔记本等你来拿
第四期:2月2日-2月8日期间连续5天抽奖,就可以参加2月9日的幸运大抽奖,小新笔记本等你来拿
3.笔记本抽奖时间:关注一直播联想直播间(一直播id:44401832),每周五16:00-17:00直播抽奖。
4.笔记本抽奖说明:抽奖型号为小新潮7000-13笔记本,笔记本中奖名单每期结束后会在页面下方公布。
5.中奖规定:同一用户可多次中奖。
6.奖品发奖时间:联想官网工作人员核查后在活动结束后的7个工作日邮寄给用户。
7.如发现恶意奖品刷单行为或疑似经销商订单使用,将有权不予发货。

联想好礼缤纷送,欢乐转盘摇起来!这里不仅有乐豆、有明星周边,甚至还有联想新款笔记本,你心动了吗?赶快伸出你旺气十足的手指开启转盘大奖之旅吧!2018年的鸿运彩头,快来联想官网加冕吧!快来点我领走你的大奖!!!!!

19人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层
每人只有一次机会
使用道具 举报 回复

发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层
感谢楼主分享。。。。。
使用道具 举报 回复

只转了200金豆
使用道具 举报 回复

发表于 6 天前 来自wap社区 显示全部楼层
好活动哦