拯救者笔记本

总帖数: 15975 今日发帖: 30 关注数: 2099

版主: MoeKirito   

加关注

6935 22

世界因联想更美好,第一次接触联想还是在我上初中的时候,那时候爸妈给我买了人生中第一台电脑。

就是联想天骄系列,他陪伴我从初中到高中再到大学,之后就光荣的退居二线了,给我爸妈用了,再到后来开始工作了,还是非常舍不得把他替换掉,但是配置实在是跟不上现在的网络了,后来给他来了个大手术,除了硬盘以外都换掉了,让他焕发了第二春,至今还在我家里服役呢。

后来在工作中,作为单位的网管,也是经常接触联想的电脑,不管是台式机,还是笔记本,都是Lenovo。

现在的单位也用的全是Lenovo,从原来的滚轴鼠标,到现在的光电鼠标,从原来128g5400转/分,到现在500g7200转/分,下回希望就变成固态硬盘,但是单位的电脑这样已经很不错了,要啥自行车啊
真的是越来越智能了

联想宽屏显示器

联想宽屏显示器

之前的2012年买的Acer笔记本已经带不起来穿越火线,赶上最近双十一,准备入手一台笔记本。我哥们给我推荐了几个品牌的电脑,戴尔游匣,惠普暗夜精灵,微星和联想的拯救者。经过对比,横向纵向的选择,我最终还是选择的联想拯救者R720作为我近几年的数码“伴侣”。在我熟悉的某东订购了一台,没有在联想官网订,是因为有些顾虑比如说送货啊,退货啊,这些问题是比较担心的。双十一之前在某东下单,九点多下单,下午就四点多久到货了。

笔记本包装的封口也是Lenovo图标的胶条缝的严严实实的,开箱后闻着一股新机器的味道。

包装盒

包装盒

封口

封口

A面三道战痕,刀斧式前冲设计中间突出,没有选择中规中矩的方形,增加了很高的辨识度,很适合男孩子,非常炫酷。虽然采用的碳纤维纹理处理,可是还是指纹收集器,在某宝买了贴膜,保护好。

贴膜A面

贴膜A面

真心不想贴bcd面的膜,但是本人用电脑比较狠,一面玩游戏一面吃东西,之前的笔记本就是前车之鉴,各种油点,汁类的减到上边,还是贴膜吧,就是样子实在是太丑了。为了能使用时间长一点,忍了。

未贴膜BC面

未贴膜BC面

贴膜BC面

贴膜BC面

优点太多了,就不一一列举了,吃鸡也是杠杠的。最近由于玩游戏,老婆意见也是大大的。唉~~~~~纠结中--------。
    从儿时的天骄到现在的拯救者,一路走来,让我从一个it小白,到一名工程师,我们相互见证彼此的成长,而且还将继续下去。
一句话,支持联想,支持国货,没毛病!

0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

沙发自己坐
使用道具 举报 回复

版主

感恩节啊,每个人心中都有要感恩的东西,初见感谢那个女生
使用道具 举报 回复

感情深厚
使用道具 举报 回复

联帮局

不错,顶
使用道具 举报 回复

陪我一路前行
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

联帮局

同款电脑,同款贴膜。我差点楞了两秒我啥时候写过这种文章
使用道具 举报 回复

可以的
使用道具 举报 回复

呵呵,联想!
使用道具 举报 回复

一路前行
使用道具 举报 回复

天天联想
使用道具 举报 回复

Muyele 发表于 2017-12-4 22:19
同款电脑,同款贴膜。我差点楞了两秒我啥时候写过这种文章

嘿嘿,缘分呐,这个贴了1一个多小时才对准,不过看时间长的,感觉还是有点别扭,想死掉他
使用道具 举报 回复

联想谢谢你的支持
使用道具 举报 回复

。。。
使用道具 举报 回复

支持国货,国货当自强
使用道具 举报 回复

Made in USA
使用道具 举报 回复

看起来很不错
使用道具 举报 回复