[教程] Moto Z² Play 手机解锁教程

118086 590  

看了先没人发手机解锁教程,那我就拿下首发啦

1.首先打开moto解锁网址:
accounts.motorola.com/ssoauth/login?TARGET=https://motorola-global-portal.custhelp.com/cc/cas/sso/redirect/standalone%2Fbootloader%2Funlock-your-device-b
没注册的注册,注册过登陆
2.登陆后会自动跳转,
没跳转的点这:motorola-global-portal.custhelp.com/app/standalone%2Fbootloader%2Funlock-your-device-b

英文是不是很烦?不用管,按我的来
3.刷入前请确保你的电脑已安装moto USB驱动以MOTO专用ADB以及fastboot工具 (工具在下面下载)

4.手机关机,按住“音量-”同时按开机键进入fastboot模式
5.打开一个命令提示符,去到你的adb目录,或者在adb目录按住shift+右键打开cmd
6.连接手机,在cmd中输入 fastboot oem get_unlock_data+回车,然后会返回你一堆字符串

7.将字符串复制下来整理成一行,只留下字符,类似于这样
3A15880612345847#4E485443343730180058543112312302D0000#5B9BEC4F769E732631DB1236C2E987654BF923DA#02D7B177000000000000000000000000

然后将字符串复制到网址中,点击检查

8.检查完成后在下面点击i agree
会出现一个按钮,点击确定(我的解锁过了没法截图=-=),然后就会在你的邮件中收到解锁码:

9.在cmd中输入fastboot device+回车,有返回则成功连接
10.输入fastboot oem unlock+空格+你的解锁码,回车,会提示你确认解锁
11.再输入一遍fastboot oem unlock+空格+你的解锁码,回车,手机自动重启,解锁成功!

工具下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

590条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-10-5 19:06:09
注册帐号的时候收不到验证码。。。

来自安卓版联想 发表于 2017-10-5 20:58:29
有个绝招,可以收到手机验证码。就是使用chome注册谷歌账号

来自安卓版联想 发表于 2017-10-5 22:35:58

来自安卓版联想 发表于 2017-10-7 09:39:42

来自安卓版联想 发表于 2017-10-7 14:46:01
感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2017-10-8 01:11:44
感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2017-10-28 22:35:22
感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2017-11-7 23:41:14
dxdxhhhhhhhh

来自安卓版联想 发表于 2017-11-8 10:20:27
谢谢楼主。。。

来自安卓版联想 发表于 2017-11-12 14:09:02
我记得我回复过的啊

来自安卓版联想 发表于 2017-11-13 22:49:46
自动重启,解锁成功

来自安卓版联想 发表于 2017-12-10 11:37:46
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2017-12-14 20:40:39
我需要这个root 不知道新版本行不行

来自安卓版联想 发表于 2017-12-16 18:22:14
感谢楼主的分享~~

来自安卓版联想 发表于 2017-12-17 00:37:13
感谢楼主分享的教程

来自安卓版联想 发表于 2017-12-25 13:58:58
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2017-12-25 19:30:13
xiexie la kan yi xia

来自安卓版联想 发表于 2018-1-3 09:47:12
二测册吧册吧车儿吧吧VC