联想(lenovo)-Win10专业版-x64

6157 14  

系统主要特点:
1、禁用了Defender、OneDrive,关闭windows防火墙。
2、集成添加运行库,VB、VC、Adobe Flash 26。
3、默认开启net2.0/3.5组件。
4、集成常用的DirectX_9.0c和驱动助理的万能网卡功能,装完系统就能立即上网。
5、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆。   

下载地址:pan.baidu.com/s/1miedXzU (复制到游览器回车即可打开)

注意:本系统仅供学习交流用与测试Windows系统安装盘结构和安装技术,不得用于其它任何商业用用途,请在下载后24小时自行删除!如果您觉得满意,请支持购买正版!

14条回复
来自安卓客户端  楼主| 发表于 2017-11-14 23:51:21
各位亲,近来天气变化无常,大家出门要记得带雨伞吧 !

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2017-12-5 23:14:22
谢谢大家的支持。。。。。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-2-1 23:40:31

天气转凉了!各位亲要注意保暖!!

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-3-18 23:13:30
化雪润春色,飞鸟唱新歌。丽日三月早,和风醒寒柯三月的早晨,呼吸清新的空气,听雪化的声音,还有阳光下的飞鸟,鸣唱着春天的歌。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-5-10 01:11:39
各位亲,近来天气变化无常,大家出门要记得带雨伞吧 !

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-3 00:10:13
七月,又是一个艳阳似火的七月!七月的大地,有一种旗帜在招展;七月的天空,有一种渴望在涌动。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-28 09:50:12
盛夏的阳光真像蘸了辣椒水,坦荡荡的街上没有一块阴凉地。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-8-22 15:33:37
走进八月,你会看到八月的色彩如同阳光照耀着生命的幸福,在田野上滚动,拂动着嫩绿的禾苗,在天地间升腾,映照着洁白的云朵,叠映在忙碌的身影里,抚摩着耕耘的喜悦。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-7-3 21:58:42
近排天气好热,各位亲要记得多饮水吧!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-7-14 01:57:36
看看可以下载么

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-12 16:46:00

可以下载的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-25 12:39:35
阳光带来明媚的心情,清风送来轻松的感受,云儿传递真挚的祝福,点滴的话语,让你享受这个美丽的周末,祝您周末愉快,享受生活。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-9 12:23:15
忙忙碌碌过五天,只为等待这两天;放下工作偷偷闲,朋友联系情谊牵;多多锻炼身体健,牵挂放在心里面。愿你拥有一个开开心心的礼拜天!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-25 17:47:16
阳光带来明媚的心情,清风送来轻松的感受,云儿传递真挚的祝福,点滴的话语,让你享受这个美丽的周末,祝你周末愉快,享受生活。