[热点讨论] 【联想粉丝节】+变形金刚血统的N700翻转无线双模鼠标测评

2008 3  

Hello,大家好,我是EVS,没错我又来了。

话说9月9日联想粉丝节当天,我除了换取了联想ThinkPad的电脑包(http://club.lenovo.com.cn/thread-4228430-1-1.html)外,还换了另外一个小东西。

没错,正是联想的联想N700翻转无线双模鼠标。有黑色和橙色两色,我之前也有购买过,所以这已经是我第二只N700鼠标了

翻转无线双模鼠标——光听名字就霸气了哟。但实际上,它也是载誉产品,获得过大名鼎鼎的红点设计奖。

先照例看看官方参数吧。

两种颜色日光橙亮骚,曜石黑沉稳,尺寸正合适亚洲人手型。

正如其名,这款N700,可翻转,当成为直板型的时候,可以是一个PPT切换器,激光笔。

当翻转为桥型的时候,则又变成了鼠标。

鲜艳的橙色,配上日光橙的YOGA,简直了。双模模式,更是可以既照顾到传统的USB插口直连模式,也可以照顾到超薄本的蓝牙连接模式,适配力max,用最新款imac都可以连接呢。

在win8状态下还能轻易切望双屏形式,是否逼格很高呢?而且反应灵敏,定位精准,我用它来打游戏也毫不逊色。

最后想说一句,国庆中秋节快到了,祝大家人月两团圆,家家喜庆乐。

---------------------------END------------------------

3条回复
来自安卓版联想智选 发表于 2017-9-25 17:41:43
拍得很漂亮

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2017-9-26 11:18:56

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-29 14:57:41
联想N700翻转无线双模鼠标 ,没有过