[教程] 安卓一键刷机、解锁、救砖工具箱-ADT工具箱moto论坛首发

223194 880  

ADT功能介绍:

我的设备:

支持玩机各种重启

支持查看手机详细底层参数

支持显示手机界面

支持手机界面截图

系统升级:

支持接收第三方Rom的OTA更新

支持一键升级系统

Recovery:

收录国内大部分机型的recovery

支持各个版本的OTA下载,并且支持一键刷入recovery

支持自动刷入recovery

玩机必备:

支持各个品牌官方解锁BootLoader【小米、乐视、联想、ZUK、华为、三星、通用】

支持一键root

支持一键刷机,搞机必备

开发工具:

支持读写IMEI/NV数据@MTK联发科版

支持读写IMEI/NV数据@Qualcomm高通版

收录MTK玩机工具箱

收录品牌工具【华为解锁】

支持开发者工具【联想QSB解包工具、华为解包工具、高通img拆分合并工具、华为卡刷转线刷工具、酷派360CPB解包工具、OPPO-OFP解包工具、三星Tar打包工具】

线刷工具:

支持OPPO线刷客户端下载

支持VIVO-AFTOOL线刷客户端下载

支持Miflash下载

收录MTK-flashtool版本合集

支持三星Odin线刷工具合集

支持高通原生最新的QPST线刷工具下载

支持华为线刷工具下载

支持酷派线刷工具下载

支持乐视线刷工具下载

支持努比亚线刷工具下载

支持QiKu线刷工具下载

驱动安装:

收录27个手机厂家品牌必备驱动程序、共33组驱动程序

玩机教程

引导教程入口,教你如何以正确的姿势入搞基

搞我不:

设置反馈入口,需要任何地方的改进,请反馈

设置recovery反馈入口

设置ADT反馈入口
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

880条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 13:45:41

来自安卓版联想 发表于 2019-6-3 15:52:55
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 21:57:18
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 14:58:08
fdssafsafaf

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 10:26:18

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 11:43:22
鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 17:58:46
khiokbbjhm hmvmj

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 19:22:30

来自 Moto Z 2018 发表于 2019-6-8 06:14:34
34ay

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 16:49:53
感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 17:32:27
ghjkhjkllfsdfsdfsd

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 14:40:18
谢谢楼主分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 13:03:03
刚回家急急急急

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 13:11:14
14623761237452746124652+

来自安卓版联想 发表于 2019-6-14 10:12:08
好东西,6666

来自安卓版联想 发表于 2019-6-14 10:40:15
安卓一键刷机、解锁、救砖工具箱-ADT工具箱moto论坛首发 [修改]

来自安卓版联想 发表于 2019-6-14 16:37:34
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-6-15 18:42:33
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

来自安卓版联想 发表于 2019-6-16 19:58:07
啊啊啊啊啊啊啊