[教程] 安卓一键刷机、解锁、救砖工具箱-ADT工具箱moto论坛首发

106439 188  

ADT功能介绍:

我的设备:

支持玩机各种重启

支持查看手机详细底层参数

支持显示手机界面

支持手机界面截图

系统升级:

支持接收第三方Rom的OTA更新

支持一键升级系统

Recovery:

收录国内大部分机型的recovery

支持各个版本的OTA下载,并且支持一键刷入recovery

支持自动刷入recovery

玩机必备:

支持各个品牌官方解锁BootLoader【小米、乐视、联想、ZUK、华为、三星、通用】

支持一键root

支持一键刷机,搞机必备

开发工具:

支持读写IMEI/NV数据@MTK联发科版

支持读写IMEI/NV数据@Qualcomm高通版

收录MTK玩机工具箱

收录品牌工具【华为解锁】

支持开发者工具【联想QSB解包工具、华为解包工具、高通img拆分合并工具、华为卡刷转线刷工具、酷派360CPB解包工具、OPPO-OFP解包工具、三星Tar打包工具】

线刷工具:

支持OPPO线刷客户端下载

支持VIVO-AFTOOL线刷客户端下载

支持Miflash下载

收录MTK-flashtool版本合集

支持三星Odin线刷工具合集

支持高通原生最新的QPST线刷工具下载

支持华为线刷工具下载

支持酷派线刷工具下载

支持乐视线刷工具下载

支持努比亚线刷工具下载

支持QiKu线刷工具下载

驱动安装:

收录27个手机厂家品牌必备驱动程序、共33组驱动程序

玩机教程

引导教程入口,教你如何以正确的姿势入搞基

搞我不:

设置反馈入口,需要任何地方的改进,请反馈

设置recovery反馈入口

设置ADT反馈入口
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

188条回复

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

fdssafsafaf

鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼

刚大大521 来自安卓客户端 发表于 2019-6-7 17:58:46 | 显示全部楼层
khiokbbjhm hmvmj

34ay

XADADADA 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 16:49:53 | 显示全部楼层
感谢分享

134****6084 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 17:32:27 | 显示全部楼层
ghjkhjkllfsdfsdfsd

motoH 来自安卓客户端 发表于 2019-6-11 14:40:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

刚回家急急急急

14623761237452746124652+

洛家小野 来自安卓客户端 发表于 2019-6-14 10:12:08 | 显示全部楼层
好东西,6666

安卓一键刷机、解锁、救砖工具箱-ADT工具箱moto论坛首发 [修改]

不送 来自安卓客户端 发表于 2019-6-14 16:37:34 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

ZUK910764 来自安卓客户端 发表于 2019-6-16 19:58:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊