[晒单] 刃7000的基本评测丨双系统WIN+MAC OS丨硬件、游戏实测

19137 20  

2018年10月16日:
使用一年多了,无意过来这边扫坟,更新下

刃7000 基本测试、硬件、游戏实测

哈喽,下面为大家带来刃7000评测:
废话不多说先上购买时间的单子:

购买时间:2017-07-09晚
购买地点:京东
购买价格:¥4899.5
收货时间:2017-07-10晚
使用时间:2017-07-10晚-2017-08-03下午

1.旁晚收到就把机器装了起来,当然少不了开箱(壳) 支持开箱当然得看看。

购买的朋友注意哦10系显卡是不支持VGA接口,老显示器需要转接头!
扩展知识(DP>HDMI>DVI>VGA)

扫坟补充:电源风扇声音有点东西...(有点吵,还能接受。)

2.开机没毛病,一步步设置WIN10 家庭版(联想定制OEM)[斜眼笑]
1、自带联想管家等各项联想可以放的东西 (联想管家我支持,下面说)
2、自带有个软件可以控制主机前面的那个红色的灯(某:不是RGB.....   某:捂住拉走!快...)
3、Office软件 2016 家庭版没激活 不知道是不是我的原因,不过没关系我自己解决。(KMS)
关于联想管家:我挺支持的,安静,没市面那些那么zuo(你懂得),各项匹配你的电脑,没毛病。
但也有“强迫症福利”,就是那个清理垃圾,我忽略了N次!每次过不了多久又跳,能不能关
掉他。

[图1][图2][图4][图5]

*图1、2、4、5呢? 别刷新了,没有!

3.硬件配置、硬件测试[娱乐大师]
电源:嘉航 400W
主板:B250 联想定制版(阉割版
CPU:I5 7400 3.0 (7代CPU,睿频最高3.5)
显卡:GTX 1060 索泰 3GB (缩水版 也够我用了)
内存:记忆科技 8G DDR4 2400 频率 (有钱的朋友不妨可以赏我一张
光驱:木有,有口,不过这机箱盖应该得换。
硬盘:M.2 128G 固态

娱乐大师配置单:

娱乐大师跑分单:

*娱乐大师版本:5.15

趣事:在京东购买的时候看差评,一群人插了核显的接口,
娱乐大师跑分只有十多万分....然后说电脑有问题,我其实很想回复:
你是想笑死我好继承我买的刃7000。

4.性能测试,游戏实测[233]
关于游戏:
守望屁股(号是人家给的)
孤岛惊魂4(游戏是破解的...木有钱哇{:8_189:}

守望屁股游戏测试:
画质:中      
渲染:固定100%      
分辨率1920*1080(60)   
TMP(显卡温度)一般70以下,主要这玩意看室内温度开个空调26度 稳定60左右玩游戏没毛病。不开也无所谓,没啥毛病,温度正常。

(ID已经被我吃了,嗯头像也是)

孤岛惊魂4游戏测试
画质:高(其他特别参数没动)   
分辨率1920*1080     
三重缓冲:关
刷新率60   
垂直同步:开启
TMP(显卡温度)70-80左右,土豆公司大型单机温度没毛病,不高才不正常。

(一群二哈,没毛病)

5.为什么我会选择刃7000[= =]
都知道品牌机比较贵,所以在之前一直搞得是淘宝组装 (不隐瞒的来说,我其实也是个小垃圾佬),但组装很折腾,很累。坏了出问题要自己解决,于是服役一年多后的组装机主板烧了!还有电源!(放心没炸)显卡不知道有没有坏,AMD 6850经常发烧233……

那段时间刚好接了项目,7月底要完成,我把电脑拿到电脑城,换主板,主板找不到这型号...2333(我是X58主板 E5540)

然后没办法,但是要做项目啊!淘宝再来组装,最少也要几天,还要不停的折腾。于是上京东买一台吧,把项目赶完。在京东也有一些组装机,还是旗舰店,不过组装机想了想不可靠!保修永远不到位,还得要自己折腾!但我不想折腾了,于是就发现了这台刃7000,4899 低配版 120固态(没钱哇,只能低配了),配置我感觉还行吧,够用了,毕竟5000大洋!保修到位,还有上门服务。

在选购机器的时候我对比过,在组装和刃7000的一些对比下 差价并不大,
在1000以下或左右,品牌机 保修服务好可以支持

终于在7月底(= = 31号)完成了项目。
完成项目时候用到了:ADOBE CC2015全家桶CoreldrawX7
软件一切正常
鹅逗逼的我喜欢,没毛病(正版打补丁当然没毛病),长期使用:PS,DW,AN,AI
我也很希望用上正版软件 ,但作为学生,没钱啊...,我也很无奈啊。哇~的一声哭出来。

刃7000 黑苹果 MAC OS Sierras 10.12.6

Windows 10 家庭版 + macOS Sierras 10.12.6 双系统

我用这台(刃7000)花了半个多月的时间做完了项目,在7月底做完后,8月花了大约一天的时间做好了黑苹果,还有双引导。

黑苹果花了16RMB让人帮忙写好了一些驱动,自己完成了音频驱动、WIN+OS双系统Clover引导。目前黑苹果兼容可以,支持USB3.0!

10.12.6兼容度为:

- 百分之90   

剩余的百分之10:

- 关机是重启(扫坟补充:关闭WIN的快速启动即可解决)

- 有时候休眠显卡驱动会炸(不知道咋回事)

扫墓更新

10.12.6 EFI:

链接: https://pan.baidu.com/s/1WcSa-F-v7o0Pp-XaZwtdZA 密码: SHEN

10.12.6 休眠显卡驱动有时会失效(没折腾升级了)

我现在已经升级到了:10.13.6

10.13.6(17G65) EFI:

链接: https://pan.baidu.com/s/12Qx7Q6DxFYDiN5brFP-eEw 密码: SHEN

10.13.6(17G65) 没有发现休眠问题和关机问题

10.13.6(17G2112) 没有发现休眠问题和关机问题 但麦克风无法使用
下载链接:https://www.lanzous.com/i9iugcf 密码:9uab

20条回复
来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2017-8-3 18:28:30
自古一楼是楼主,这个DZ论坛编辑器有毒,我...  差评  修复好几次格式。

来自安卓版联想智选 发表于 2017-8-3 20:42:31
感谢分享哦

来自安卓版联想智选 发表于 2017-8-4 07:37:46
                支持一下

来自安卓版联想智选 发表于 2017-8-20 22:43:31
帅气

来自安卓版联想智选 发表于 2017-8-22 11:50:08
详细

来自安卓版联想智选 发表于 2017-10-13 22:59:09

楼主,我也想购买这个主机,请问显示器是接DP还是HDMI更好?好纠结啊,请指教

来自安卓版联想智选 发表于 2017-10-15 20:46:10
新人求罩

来自安卓版联想智选 发表于 2017-12-13 13:25:05
请问楼主,如果死机了,重启键在哪?

来自安卓版联想智选 发表于 2017-12-14 19:56:33
感谢分享,测评很不错啊,支持一下,哈哈

来自安卓版联想智选 发表于 2018-1-12 20:21:05
感谢分享哦感谢分享哦感谢分享哦

来自安卓版联想智选 发表于 2018-3-17 23:24:59
配置中规中矩,做工也差强人意,运行速度还可以,相比其它品牌一体机噪音较大。系统干净,没有预装捆绑无关软件。总之就价格而言,还是物有所值。说的很中肯。

来自安卓版联想智选 发表于 2018-3-18 01:01:03
感谢分享,测评很不错啊,支持一下,哈哈,这款笔记本就是为办公人士专门打造的呀。

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-2 21:45:13
我的也是关机变重启,不知道楼主搞定了没

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-4 18:55:14
厉害了,楼主真的很会玩,学习了,感谢分享。

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-31 11:46:03
楼主,能不能发一份你电脑WIN系统原装的EFI文件给我啊,我格了EFI分区现在好慢

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2018-10-16 16:55:38
·.Fei處娚· 发表于 2018-7-31 11:46
楼主,能不能发一份你电脑WIN系统原装的EFI文件给我啊,我格了EFI分区现在好慢 ...

这个你可能要重装一下系统了 我现在已经换了系统了..

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2018-10-16 16:56:16
winningzhu 发表于 2018-7-2 21:45
我的也是关机变重启,不知道楼主搞定了没

关闭win的快速启动,黑果我现在已经升级到10.13.6了

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2018-10-16 16:56:34
13619600306 发表于 2017-12-13 13:25
请问楼主,如果死机了,重启键在哪?

长按几秒电源键,强制重启

来自安卓版联想智选 发表于 2018-10-16 22:37:16
没看懂