精英汇

总帖数: 5435 今日发帖: 15 关注数: 269

版主: 故事汇   

加关注

精英汇 - 版主

137085 4

【联想idea精英汇九周年物语征集令】
精英汇,总有一件美好的小事

有人说
人的大脑记忆存储空间是有限的
地方就那么大
有些东西想着想着就旧了
旧了就丢了
而有些东西想着想着却越来越新
在记忆的放映机里栩栩如生

有一群人
他们的大脑存储空间中总是有那么一个地方
是留给精英汇
留给那些曾经熬过的夜
改了无数遍的方案
定过最晚的外卖
待过最晚的公司

2009—2018
联想idea精英汇已经走过了九个年头

近十万小伙伴在这个地方留下自己的青春与回忆
如今精英汇九周年盛典即将全新启航

在,或者曾经在精英汇的你
如今念起这个词
脑海里浮现出来的第一个词语是什么
想到的第一个场景是什么
有什么让你记忆犹新的物品吗
这一次,和所有精英汇的小伙伴分享你的精英汇物语吧
还有机会在全国240所高校的精英汇进行展示哦

【活动主题】精英汇九周年物语征集——精英汇,总有一件美好的小事
【活动内容】在本帖下分享精英汇对你最重要的一件物品和它背后的故事,8月11日中午阿汇将会把所有的故事整合传播给全国精英汇的小伙伴们,阿汇将会给两个小伙伴准备精英汇纪念T一件。
活动时间】2017年8月3日—8月11日
【活动奖励】精英汇纪念T一件
【活动奖励】
中奖楼层:
1,总楼数除以81的余数
2,倒数第2个楼层
中奖楼层必须是分享故事的楼层,若为灌水帖,则顺延给下一分享楼层。

1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

联想女生

。。。惊了
使用道具 举报 回复

实习版主

记忆最深刻啊,应该是身体不好,应该熬的夜都被亲朋好友们替代了吧
使用道具 举报 回复

摄影组

我也记忆深刻呀!看着挺温馨挺感动的呀!真是值得纪念
使用道具 举报 回复

可能是学校百团大战的时候那瓶印着精英汇logo的水吧 听说不收会费还送水 这才来了精英汇 上一个十年未曾遇见 下一个十年未来可期
使用道具 举报 回复