[ROM] [7.0]Moto Z Play XT1635-03 NCNS25.137-24.4-4 官方国行底包

42255 290  

地球人都知道的道理:
刷机有概率性风险,请慎重考虑并参考相关教程操作,本人和论坛不负任何责任!
出于安全考虑,请提前做好资料备份!

底包信息:

文件名:
ADDISON_RETCN_NCN25.137-24.4_cid11_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC.xml
版本地区:国行版(7.0最后版
机器型号:XT1635-03
刷机类型:线刷底包
底包大小:压缩包1.3G
BL版本:C1.07与上一版同
基带版本:M8953_10222.33.04.62R
射频版本:FSG-8953-04.81
Android版本:7.0
系统版本:NCN25.137-24.4
安全补丁版本:2017年6月1日
编译日期:Thu Jun 15 01:58:38 CDT 2017

下载地址:

底包链接:http://pan.baidu.com/s/1skKSSod
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如何刷入:
1. 使用官方RSD工具,加载底包中刷机引导文件flashfile.xml(会双清)或servicefile.xml(不会双清)

2. 使用普通adb工具,逐条手动运行下方提供的命令列表;
3. 使用下方提供的批处理工具,直接刷机运行或手动选择刷入模式;

Moto驱动程序:

刷机工具:

提供Moto官方底包刷机工具,傻瓜式刷入。老司机请略过,直接开刷即可
1.  批处理脚本:flashall-ZPlay-7.x.bat ,仅用于刷入7.x底包。
使用方式:将【flashall-ZPlay-7.x批处理】文件夹内的所有文件放入底包文件夹内,双击打开[ flashall-ZPlay-7.x.bat ],可以自动运行以下命令进行刷写底包。如果需要刷入完整底包(包括BL和GPT文件),请双击打开[ flashall-ZPlay-7.x(完整刷).bat ],下载地址:
如果你想要手动逐条运行,可以双击打开[ Command Prompt],依次输入以下命令,回车运行。

批处理脚本命令明细:(* 该脚本未刷写BL和GPT文件,请使用PC浏览

2.  RSD工具 V6.2.4:  http://pan.baidu.com/s/1hsL0Joo

注意事项:

国行版本可以免解锁刷入该底包;
刷前请务必退出谷歌账户,如果你登陆过的话;
可不刷入Bootloader(BL)和GPT文件有可能实现版本降级;
如果后续需要OTA升级,避免升级出错,建议完整刷入底包;
升级大版本,如遇卡顿明显,建议备份重要资料,双清(恢复出厂)一次;
如果刷机后出现一直卡在erasing界面重启,可以尝试手动逐条运行上述刷机命令;
通常系统更新会伴随BL版本的升级,如果已经升级BL,可能需要解锁后才能成功降级;

系统截图:

UI维持原样

Moto手机底包合集 @固件达人 整理http://club.lenovo.com.cn/thread-4206218-1-1.html

290条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-7-17 18:50:01
沙发自己捂热

来自安卓版联想 发表于 2017-7-17 19:47:27

老哥,Z的新包给个啊,最好是7.1.1npl的

来自安卓版联想 发表于 2017-7-17 20:00:30
xxfx新乡化纤

来自安卓版联想 发表于 2017-7-17 20:09:19
希望MOTO更新系统能加入谷歌服务,让有需要的用户用

来自安卓版联想 发表于 2017-7-17 20:14:36
moto zp已经可以适配魅族的flyme,moto z应该是指日可待了。

来自安卓版联想 发表于 2017-7-17 22:42:18
感谢楼主分享,好人一生平安

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-7-18 08:58:44
深圳特区报 发表于 2017-7-17 20:09
希望MOTO更新系统能加入谷歌服务,让有需要的用户用

+1。这个要看芝加哥的moto愿不愿意了,大陆地区没谷歌服务,谷歌没授权好像。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-7-18 08:59:52
皇甫定涛 发表于 2017-7-17 19:47
老哥,Z的新包给个啊,最好是7.1.1npl的

这个没有啊,我看全网也没人有,等国行升7.1吧,估计下个月有点希望

来自安卓版联想 发表于 2017-7-18 09:21:03
终于找到了,谢谢

来自安卓版联想 发表于 2017-7-18 10:50:13
谢谢 分享!!!

来自安卓版联想 发表于 2017-7-18 11:30:31
,,,,,,,,,,。,

来自安卓版联想 发表于 2017-7-18 11:51:40
急需刷完国行,谢谢

来自安卓版联想 发表于 2017-7-18 13:28:50
超级感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2017-7-18 15:41:58

来自安卓版联想 发表于 2017-7-18 18:31:46
已经ota升级过了

来自安卓版联想 发表于 2017-7-18 18:32:53
固件达人 发表于 2017-7-18 08:59
这个没有啊,我看全网也没人有,等国行升7.1吧,估计下个月有点希望

Z Play国行版,下月有望升7.1吗?

来自安卓版联想 发表于 2017-7-18 19:05:24
已经ota升级过了

来自安卓版联想 发表于 2017-7-19 00:20:23
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDv