ZUK Edge

总帖数: 12919 今日发帖: 6 关注数: 2635

版主: Deelie   

加关注

51528 1396

有一些事情我想跟大家说:

曾经我们热爱的那个ZUK品牌已经不在了,只有手机和美好的记忆一直存在,我一直喜欢ZUK Edge。因为这其中包含的太多太多,有热爱也有期盼,从始至终我依然喜欢ZUK,不是因为执着而是因为它是那么的“与众不同”,多么的“出色惊艳”。
    “可是美好的事情总是那么的短暂"。渐渐的,渐渐的,通过深入的使用,多次的升级,ZUK我越来越得不到我的欢心,慢慢腐烂,甚至发臭,令人恶心!各种版本的奇葩BUG,从始至终根本修复不了的传感器失灵、ZUI3.5的突发卡顿无故耗电、4.0的闹钟不响、恢复短信拦截中的短信会无故消失等等令人发指的BUG严重影响了我的体验,更让我无法接受的是常掌柜毫无诚信的诺言,彻底让我放弃。
    各位机油们,我自从换了华为荣耀Magic 2后才发现,不单是系统,甚至硬件联想已经无法追赶。EMUI虽然很臃肿,很多自带软件无法卸载,但是好在没有任何影响体验的BUG,你不会因为闹钟不响迟到然后被扣工资然后挨领导一顿臭叼,也不会因为突发无故卡顿整天挂个充电宝,甚至最简单的传感器也不会突然罢工然后导航地图的方向指示失灵从而找不着北。只要没有BUG,一切都是那么的美好啊!另外,如果你换了MIUI,EMUI你会发现安卓怎么可以有那么多定制的功能,小到自动保存你的登录账号密码大到强大无比的AI助手,这些ZUI能比吗?
   另外我是一个有旗舰情怀的机油。从我买的第二个手机起,我不买任何次旗舰级的手机,要买就一定要买当时最强CPU的旗舰手机。因为只有旗舰级别的配置才能够支撑得起一流的速度体验,而联想现在出的都是些什么玩意儿?不是辣鸡恶臭就是抢不到各种耍猴,小米也总算是觉悟了,看看mi8在京东的100多万销量,简直恐怖。但是没有特色就注定平庸,华为 mate 20 pro UD,那么多特色功能,我差点就买了,要不是看在口袋钱的面子上,我肯定买爆!
   至此,我希望各位不要再搞什么换电池了,也不要再搞什么刷机了,没用!骁龙821就这点尿性,是该换手机了!新的旗舰处理器(980)完全超乎想象!另外我也希望常骗子也能看看这篇帖子,瞧瞧你搞的这些东西,就和泡面一样闻起来香,实际根本没人要吃,一点都不好,还恶臭!软件就是一坨X,问题一大堆,谁敢用了再买。

-------------------------------------------------------------
标题有些过了,但是,我敢保证,这绝对是ZUK EDGE所有刷机包里最好用的!完全无推广!
本包是基于官方ZUK_Edge_2.3.116稳定版_第三方全量卡刷包制作,支持QC3.0快充,兼容QC2.0,亮屏充电照样快!在此感谢@雪刃丶闪耀
本包基于zuk edge满血全性能CPU调度文件,使CPU全性能满血输出!GEEKBENCH4跑分单核1800+,多核4600+!在此感谢@东方幻想z
本包基于TWRP刷入,【教程】ZUK Edge不解锁BL,可线刷入第三方TWRP,不管你现在用的是什么版本,只要进入TWRP,双清后刷入即可!不root也可开机!在此感谢@雪刃丶闪耀

楼主只保证刷机包切实可用,刷机风险自行承担!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

84人收藏 2人点赞
使用道具 举报 回复

紫米双向快充充电宝,蓝灯亮起。支持9V的QC2.0快充。

各位机油,说真的,官方更新越来越艹蛋,安卓7.0不知道为什么总会程序未响应,充电也不行。还不如干脆6.0用到报废。不想升级了,累了。{:4_哭:}

应机油要求,放出完整性检测

文件:        D:\ZUK刷机\FUCK_ZUK_Edge_2.3.116.zip
大小:        1, 061, 211, 524 字节
修改时间:2017-06-24 23:31:08
MD5:        488309C7D8AA1C86834D6263F66CB1BF
SHA1:        70896A0896EFB3EB26BCEBBC0E5E09460D1B0086
CRC32:DD926D55

目前出现一个BUG:
修改机型会导致支付宝不能开通指纹支付!建议各位ROOT后用RE文件管理器打开system-build.prop,把机型改回ZUK Z2151,然后重启手机开通指纹支付。开通指纹支付后再改机型不影响指纹支付,而且也能使王者荣耀60帧!

网盘链接目前更新了原版机型文件和406版的CPU残血文件,如有需要改回机型或者觉得发热太大的,请自行替换。我也提供了替换教程。

应部分网友需求,制作了不改机型残血版,游戏不发热,支付宝指纹能用。还是原来的网盘链接。

网盘上传了不解锁刷TWRP教程。

楼主正在学习编译安卓系统,但是能力实在有限。。。。楼主英语真的太菜!哎。。。
使用道具 举报 回复

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
使用道具 举报 回复

感谢分享啊
使用道具 举报 回复

正在下载,ADM速度不稳定啊。。。
使用道具 举报 回复

的点点滴滴多多多多多多
使用道具 举报 回复

的点点滴滴多多多多多多
使用道具 举报 回复

谢谢分享!
使用道具 举报 回复

楼主,可有SHA1校验码?
使用道具 举报 回复

暂时没,你等一下。我做个截图
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

我已校验,不知对不对。。。
文件名称: C:\Users\My\Desktop\FUCK_ZUK_Edge_2.3.116.zip
文件大小: 0.98 GB (1061211524 字节)
修改时间: 2017年06月25日,11:57:59
MD5: 488309C7D8AA1C86834D6263F66CB1BF
SHA1: 70896A0896EFB3EB26BCEBBC0E5E09460D1B0086
CRC32: DD926D55
计算时间: 3.41s (311.57 MB/s)
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

收到,多谢,正在考虑要不要解锁BL,不解锁的那个方法太麻烦了。。。
使用道具 举报 回复

支持一下。。。。。。。。。。。。。
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

lz确认是直接从2.5卡刷就行的么
使用道具 举报 回复

好rom! 但是型号就不要改了,毕竟不是所有人都爱玩游戏!
使用道具 举报 回复

不解锁这几个条件达不到啊,我用的WIN10,难道还要装个win7{:4_哭:}
运行环境和系统要求:
Win7 以上系统,32位和64位皆可(本帖演示win7 x64系统)
内存至少2GB以上,
安装ZUK_USB驱动,
安装高通HS-USB驱动,
安装.net 4.0以上版本,
安装VC++运行环境
使用道具 举报 回复

我也是win10,能用的啊!已经成功刷入了!win7以上不就是更高级的版本都行吗?
使用道具 举报 回复